コメント
ゆめ
私もクーポン来たので買いに行こうと思ってました。
大きめではないと思います
肌触りなどはぐーんに似てると思います。
ワンタン麺
過去に使ったことがあります、手触りや使い心地など同じ製造会社のグーンに似てます。グーンをもっとお手軽にした感触ですね。
ムーニーやパンパース、メリーズなどになれた方からすると少しびっくりしますが肌の強い子なら経済的ですし使いやすいかもしれません。
-
かなっぺ
ありがとうございます❤
グーンと同じ製造会社なんですね‼知らんかった…(笑)
今パンパース使用してオムツかぶれもなく過ごせてるんですが、こわいですね…
グーンのサンプル使って様子見てから決めた方が良さそうですね😅
みそ汁さんのお子さんは肌トラブル等ありましたか?- 8月27日
-
ワンタン麺
うちの子はアトピーまではいかないものの弱すぎて通年皮膚科通いしてる子なので1パック買って早々に余らしてお腹弱い時などにがんばって使いつつも半分以上処分してしまいました(^ω^;)。もしお肌が弱いお子さんでしたらパンパースより肌触りが良いのがムーニーのオーガニック、それよりいいのはネピアのwhitoをお勧めします。個人的な感想ですが(^ω^;)
- 8月27日
-
かなっぺ
そうなんですね💦
オムツ色々ありすぎてわからないので、詳しく教えていただきありがとうございます💡
クーポンあるけど、もし無駄になったらもったいないので、試しに1袋にしてみます😂- 8月27日
退会ユーザー
以前使用してました!!
皆さま仰ってるとうりグーンに似ています(^^)
肌触りなどメリーズなどに比べたら全然ですが肌荒れしないお子様なら大丈夫だと思います🙆♀️
-
かなっぺ
ありがとうございます❤
肌荒れしやすい素材(?)なんですね…
まめ太さんのお子さんはどうでしたか?- 8月27日
-
退会ユーザー
うちは肌荒れもなく使えましたよ(^^)マミーポコに比べたら全然紙っぽくもなく普通のオムツです!
ウルトラプラスはお試しで3枚入りとかがあるので、そちらを使用してから決めるのもアリだと思います✨- 8月27日
-
かなっぺ
大丈夫だったんですね💕
うちの子、めっちゃ快便なので安くて普通に使えるならホンマそっちの方がいいので、お話聞けて安心しました😊
ありがとうございます❤- 8月27日
かなっぺ
クーポンお買い得ですよね✨
グーンのサンプルあるので使ってみます‼
ありがとうございます❤