下の話になるので見たくない方は遠慮してください。息子と寝室にいると…
下の話になるので見たくない方は遠慮してください。
息子と寝室にいるとき、夜なんですが明かりは豆電球ほどで息子も寝るまで少し寝室で遊んでます。
あたしは仲良しは息子のいる部屋や見てるところでは絶対したくないです。
だけど、旦那は普通に息子になにしてんの?みたいな顔で見られてるのに胸を吸ってきました。
さすがにねー!息子見てるんだからやめてよと!と突き飛ばしました。
もー付き合って五年もたつのに性欲おちないなーと😑もう相手は31ですよ?そんなもんですか?
もちろん息子産まれてからはあたしも息子と寝ちゃうので仲よしの回数は減りましたけどね!
毎回そーゆーことを息子のいる前でも普通にしてくる旦那の心理がわかりません。
息子に見られてるのなんとも思わないんですかね😑
- ゆい(6歳)
コメント
あーき
えっ笑
それ、息子さんが見てるんですよね💦八ヶ月だけど・・
真剣な顔で、まじヤメテ❣️っていえば旦那さんもわかってくれるんじゃないですか☺️
それか、息子が寝てからね❤️とか😊
私からしたら、羨ましいですけどね😂❣️
Misato
性欲に関しては31だからとかは関係ないですよ❣️
60過ぎても性欲はあります!
10代に比べて落ちることはあってもなくなることはないです!
むしろ31で性欲が落ちたらヤバいです
うちの旦那も娘の前でも全然気にしないですね〜
どーせ赤ちゃんだから見てもわからないくらいにしか思ってないと思います😅
-
ゆい
赤ちゃんでもちゃんと記憶してるからやめてほしいですよね!
- 8月27日
けーき
私はペットが居る部屋でもするの嫌な位です!(笑)
うちの旦那も子供がいても普通に隠れて胸触ってきたり尻撫でたりしてくる奴なので本当にやめて欲しいです😭
-
ゆい
ほんとに嫌気さしますよねー。
- 8月27日
mimika🧡
一歳半の息子がいますが、わたしと旦那が隣にくっつくだけでも嫌がります😂あいだに割り込んでひきさきます笑笑 その後真ん中に入ったら喜びます(*^o^*)
わたしもそのくらいの月齢でも 気になっていちゃいちゃはしたいと思わなかったでした
-
ゆい
かわいいですね♥️
うちの息子もいずれそうしてくれると助かります(笑)- 8月27日
退会ユーザー
こどもの前では嫌ですね〜💦
突き飛ばし、わたしもすると思います
性欲強い人は強いですもんね( ; ; )
-
ゆい
父親にやってもそこわかわらないですね(笑)😑
- 8月27日
ゆい
三回目くらいで本気でやめろっていいます!
うらやましくないですよー。
もーあなたの相手するほど暇じゃないって感じです😑