コメント
megumogu
ネットでレンタルしましたよ~
9000円で10ページくらいのフォトブック(簡易印刷的なやつ)が貰えました。
ろこ
小坂に出雲殿の教会があり、そちらで貸衣装やってますよ♪(o^^o)
-
K♡
調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月28日
megumogu
ネットでレンタルしましたよ~
9000円で10ページくらいのフォトブック(簡易印刷的なやつ)が貰えました。
ろこ
小坂に出雲殿の教会があり、そちらで貸衣装やってますよ♪(o^^o)
K♡
調べてみます!
ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
初めての七五三です。 義両親は車で3時間ちょいの距離で、当日は来れそうにないとのことで、今日お祝いをいただきました。 中身は一万円です。 あとは私の実家が近いから好きにでやってねとのことでした。美味しいもので…
悩みに悩んでベビーベッドを6ヶ月レンタルする予定です。 サイズはミニサイズのハイタイプにしようかと思ってます。 マットレスはみなさん同時にレンタルしますか? それともマットレスやシーツは買ったら、 返却後も床で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
ありがとうございます😊