コメント

ゆか
危ないものとか触ってはいけないものは手の届かないとこにあげて、寝ますよ😂

退会ユーザー
一人遊びしているならその間に5〜10分ぐらいソファに寝てました!今もそんな感じで少し昼寝してます笑

マヤ
一人遊びしてくれてる間に寝ます😅
最後は遊び疲れて一緒に寝てます😅

退会ユーザー
うとうとしています😃
悪阻もあって隣で横になっています😉
ゆか
危ないものとか触ってはいけないものは手の届かないとこにあげて、寝ますよ😂
退会ユーザー
一人遊びしているならその間に5〜10分ぐらいソファに寝てました!今もそんな感じで少し昼寝してます笑
マヤ
一人遊びしてくれてる間に寝ます😅
最後は遊び疲れて一緒に寝てます😅
退会ユーザー
うとうとしています😃
悪阻もあって隣で横になっています😉
「育児」に関する質問
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
家事はそこそこ、育児もそこそこしてくれる夫。 飲みに行ったりもしないから、友達からは、いい旦那さんってよく言われます。 ずっと不満なくきてたけど、最近気付いた不満が、会話のきっかけがいつも私からということ。…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずころ
そうなんですね!!
私今ものすごく眠くて
ミントタブとかも
食べたんですけど
全然眠いから
少し寝ようかなって思ってて
でも落ち着いて寝れないし…
子供がお昼寝したら
家事やらなきゃだし
とても困ってます(笑)
ゆか
寝ちゃっていいと思います!
起きたら勝手に子供も隣で寝てることもありますし(*´ω`*)