子育て・グッズ 一歳1ヶ月になったのですがもうイヤイヤ期はなんじゃないの?!ってくらい… 一歳1ヶ月になったのですがもうイヤイヤ期はなんじゃないの?!ってくらいご飯で怒ったり思った通りにいかないと反り返ったり前のめりになりながら怒ったりします💦 これが酷い時はいきなり怒って30分泣き止まず怒ったりしてるので2歳が今から怖くてたまりません笑 うちの子も同じだよって方いますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 ご飯 ひまわり(8歳) コメント 奏 うちも一緒です(笑) ご飯は大変です😑 泣き叫ぶはひっくり返すは、もぉー💢って毎日言ってます(笑) 上の子にイヤイヤ期らしきものがなかったので、これが噂のイヤイヤ期なのか⁉️と思いながら夕ご飯が憂鬱です(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント