奏
うちも一緒です(笑)
ご飯は大変です😑
泣き叫ぶはひっくり返すは、もぉー💢って毎日言ってます(笑)
上の子にイヤイヤ期らしきものがなかったので、これが噂のイヤイヤ期なのか⁉️と思いながら夕ご飯が憂鬱です(笑)
奏
うちも一緒です(笑)
ご飯は大変です😑
泣き叫ぶはひっくり返すは、もぉー💢って毎日言ってます(笑)
上の子にイヤイヤ期らしきものがなかったので、これが噂のイヤイヤ期なのか⁉️と思いながら夕ご飯が憂鬱です(笑)
「2歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
2歳の子供がアレルギーの検査をしてトマトとピーナツが反応しました! 今まで食べて身体も体調も異常なかったのに検査をしたら発覚しました。 家族にアレルギーをもった子がいなかったので結構ショックが大きいです😓 トマ…
2歳のお弁当箱について🍱 保育園に通っているのでお弁当は春秋遠足の2回のみです!前まで私が幼稚園の時使ってたお弁当箱を使っていたのですがそろそろ息子用に買いたいな、でも年2回なんだよな…と悩んでおります🥹 ザお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント