コメント

退会ユーザー
レゴデュプロにしました😊
トミカと合わせて毎日遊んでます😁

絆ママ
家の前がすぐ国道で、通りが多いので外ではほとんど遊べないので、三輪車を家の中で使ってました😂
-
yuat
回答ありがとうございます!
家の中で三輪車!うち狭いので厳しそうです😱- 8月28日

ショコラ
乗り物が大好きなので、プラレールと絵本にしました(*^^*)
-
yuat
回答ありがとうございます!息子も乗り物好きなのでプラレールとかいいかもです!絵本もいいですね!
- 8月28日

りー
プラレールにしました。少しずつ買い足し、年長の今でも遊んでいます☺︎♪
-
yuat
回答ありがとうございます!プラレール長く遊んでくれそうですね❤️
- 8月28日

ふーさんママ
うちはトミカの変形ファイヤーステーションにしました。
毎日緊急車両以外の車も出動しています(笑)
-
yuat
回答ありがとうございます!トミカも息子喜びそうです!
- 8月28日

どきこちゃん
ジャングルジムはどうでしょうか?北海道在住です。まだしばらく先ですが、クリスマスにジャングルジム考えてます!邪魔くさそうですが😅
-
yuat
回答ありがとうございます!ジャングルジム置いたら場所とりますよねでも買ったら喜びそうです🙄💕
- 8月28日

デイジっこ
トミカお片づけ立体マップ買いました!
-
yuat
トミカも色々なオモチャありそうですね!参考にします!- 8月28日

そいまめ
ディズニーのワンダートイパッドを2歳の誕生日に買いました!移動中も使えるので重宝してます!ひらがな数字のアプリもあるのでいまでも使っています😃🌼
-
yuat
回答ありがとうございます!はじめて聞きました!知育面でもよさそうですね検索してみます!
- 8月28日

ゆうママ
うちはジャングルジムかトランポリン考えてます。
-
yuat
回答ありがとうございます!トランポリン大好きです!
- 8月28日

ままり
うちもジャングルジムとか滑り台セットになってるやつ買おうと思ってます😊
-
yuat
ジャングルジムと滑り台のセット場所とるけど絶対喜びます!- 8月28日

しずかmama
うちの息子は大の動物好きなので、アニアの動物フィギュアとプレイセットを購入しました。一緒にお風呂に入ったり、おままごとの食器でご飯を食べさせたり、自由帳に木や池を書いて並べたり、ブロックで檻を作ったりして、毎日ごっこ遊びしています笑
-
yuat
回答ありがとうございます!うちの息子も動物大好きです!アニアはじめて聞きました早速検索してみます!
- 8月28日

yuat
皆さま回答ありがとうございます!どれも候補にして息子に選んで貰おうと思います❤️
yuat
レゴデュプロ息子好きそうです!