コメント
a
血流検査毎回やってます!
わたしのお腹にいる子も小ぶりちゃんです!全部見てもらってからいつも、小ぶりだけど異常なし、と言われてます^ ^心配になりますが、しっかり診てもらえてるので先生を信じてます!
a
血流検査毎回やってます!
わたしのお腹にいる子も小ぶりちゃんです!全部見てもらってからいつも、小ぶりだけど異常なし、と言われてます^ ^心配になりますが、しっかり診てもらえてるので先生を信じてます!
「臍帯」に関する質問
胎児の頭が小さいと言われた方生まれてきて何も無かったですか? 頭だけが小さく、他は正常 臍帯とか脳?の波長みたいなのも診てもらったけどなんともないと言われました ただ小顔なだけっぽいけどねぇって先生に言われ…
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
12週です。 さっき自宅で大出血して、コアグラも出て、病院電話して、明日来てくださいと言われて、ただ私の不育症もあるから赤ちゃんはダメかもしれないって言われて、エンジェルサウンドも全然臍帯音すら聞こえなくてず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッピー
コメントありがとうございます。
今回3人目なんですが、今まで血流の検査などしたことがなくて不安になってしまいました😅血流検査してる産院もあるんですね!安心しました。ありがとうございます🙇
a
わたしも1人目の時は血流検査しなくて、1人目は小ぶりではなかったです!もしかしたら小ぶりの子にやってる検査かもしれないですね😃!
もうすぐ出産ですね、お互い元気な赤ちゃん海ましょうね💫💫
a
産みましょうね、です笑笑 間違えました!💦
ポッピー
ありがとうございます☺️✨