コメント
りー
近くにバス停などバスは走ってないのでしょうか?
旦那さんに手伝ってもらって1週間分の食料、なくなりそうな洗剤など買いだめ いいと思いますよ💓
とも
スーパー無くなると困りますね💦
休みの日に買えるだけ買って、ネット利用と、宅配利用するのもいいと思います!
妊婦〜子どもがいる家庭だと手数料かからなかったりしますし、必要な時だけ注文すればいいし、少し値段は上がりますが楽になります☺️
玄関にお届けだから、お米とか重いものは特に助かります❤️
-
ラスカル
めちゃくちゃ困ります😭笑
バスが近くにあるのでどうしてもすぐほしいときはバス使います😂
後はネットなども頼ってうまくやっていこうと思います😭- 8月27日
ラスカル
バスは走ってます!
そうしようと思います😭
ネットとうまく使い分けてなんとかしようと思います💦
りー
旦那さんと1週間か、ため買い行って
日用品は常にストックしておいて
あとはネットとか ママ割子供割りなどあれば 利用して
送料とか無料にならなくて お金イタイなって思わなければ宅配、ネットは無理だけど
なにか買い忘れた! どうしても今すぐほしいってときはやっぱりバスですよね😥 妊婦さん?だし赤ちゃん産まれたらしばらくは身動きできないから大変ですね🤦♂️🤦♂️🤦♂️
りー
送料とか、かかってお金いたいなと思ったら宅配やネットは無理だけどでした。言葉ミス(笑)
ラスカル
そうなんですよ〜💦
どうしてもほしいって時はバス使うしかないですよね、、😭
赤ちゃんももうすぐうまれるので一緒に連れてかなきゃいけないし身動きできないの痛いです😂笑