産婦人科・小児科 娘が鼻水が出ています。様子を見ていても大丈夫でしょうか?病院への連れて行くタイミングが分からないです。 娘が鼻水が出てきました💦 機嫌も良く、おっぱいも良く飲み、 おしっこうんちもでてます! 様子見ていいんですかね?? 病院連れて行くタイミングがわかりません💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 おしっこ うんち おっぱい ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 京 鼻水はお家で吸えてますか? 吸えないほどであれば小児科や耳鼻科で吸ってもらうとスッキリすると思います😊 8月27日 ママリ 鼻水吸うやつ買ってくれば良さそうですね!! 行ってきます!!😊 ありがとうございました!! 8月27日 京 身近に花粉症や鼻炎の方がいらっしゃれば遅かれ早かれ遺伝するので電動の物を1つ持っていて損はないです😊 これからの季節ドンドン鼻水とのお付き合いも多くなりますよね💦 鼻水が続くと中耳炎の恐れもあるのでこまめに剃ってあげてください😊 早く治りますように🙏❤️ 8月27日 ママリ 電動のもあるのですね!! わたし花粉症なので遺伝あるかもしれないですね!! アドバイスありがとうございます😍 8月27日 京 辛いですよね😭 私が鼻炎で主人が花粉症です😭 娘は生後3〜4ヶ月頃から鼻水が出だして毎年のように中耳炎になってます。痛みの有無関わらずなります💦 今から耳鼻科を探してかかりつけを見つけておくのもお勧めします。 お大事になさってください❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水吸うやつ買ってくれば良さそうですね!!
行ってきます!!😊
ありがとうございました!!
京
身近に花粉症や鼻炎の方がいらっしゃれば遅かれ早かれ遺伝するので電動の物を1つ持っていて損はないです😊
これからの季節ドンドン鼻水とのお付き合いも多くなりますよね💦
鼻水が続くと中耳炎の恐れもあるのでこまめに剃ってあげてください😊
早く治りますように🙏❤️
ママリ
電動のもあるのですね!!
わたし花粉症なので遺伝あるかもしれないですね!!
アドバイスありがとうございます😍
京
辛いですよね😭
私が鼻炎で主人が花粉症です😭
娘は生後3〜4ヶ月頃から鼻水が出だして毎年のように中耳炎になってます。痛みの有無関わらずなります💦
今から耳鼻科を探してかかりつけを見つけておくのもお勧めします。
お大事になさってください❤️