子育て・グッズ 生後5ヶ月になる男の子がいます。ここのとこで、ぶつぶつがたくさんでて… 生後5ヶ月になる男の子がいます。 ここのとこで、ぶつぶつがたくさんでてきて 最初わ顔だけだったんですが、腕、足、背中、耳の裏にもでてきました。手のひら、足の裏にわ出てないです。 このくらいになると出てくるんですかね、、( ༎ຶŎ༎ຶ ) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 ゆき(6歳) コメント みか 汗疹じゃないですかね? うちの子もすごく出てますが皮膚科に行って薬を処方してもらったら一瞬で治りました。 この時期汗疹がけっこう出ますが薬を塗ったらすぐに落ち着きます(^^) 8月27日 ゆき 病院に行って軟膏もらってそれ塗ってるんですけどよくならなくて、、 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
病院に行って軟膏もらってそれ塗ってるんですけどよくならなくて、、