※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ♡
妊娠・出産

早産で小さい赤ちゃんが元気に泣いている夢を見た。なぜ早産だったのか、その夢を見たのか疑問。3人目も元気に産まれてきてほしい。頑張ろう!

なんか早産で小さい赤ちゃん産まれてきた夢みた^^;
なんかその子もすごい小さいけど元気いっぱい泣いてて可愛かったな♡

なんで早産やったんかは謎やったけど
なんで早産の夢なんかみたんやろ?🤔

3人目も元気いっぱいで産まれてきてくれたらいいなぁ
あと2ヶ月ちょい!
がんばろ!

コメント

mih-aya.hina

私も下の子の時、当時まだシングルで妊娠どころか再婚もしていませんでしたが、早産で男の子が産まれる夢を見ました😅 1日1日を精一杯生きて欲しい。と願いを込めて名前まで考えたりして。笑

そして、縁があり今の主人と出逢い再婚し妊娠した際、また男の子を産む夢を見ました。
実際31週で破水してしまい、32週での出産となってしまいましたが、昔夢を見た時に考えていた、もし男の子で早産で生まれてしまった時に付けようと思っていた名前をそのまま付けました(´˘`*)

元気な赤ちゃん産んで下さいね♡

ママリ

夢って不思議ですよね❗すぐに
夢占いしてしまいます、、(笑)

私も今日お医者さんに『難産ですねぇ』って言われる夢見てしまい
少しショックです( ̄□ ̄;)!!

しかもドクターに『そんなことありません!!』って分娩台の上で否定している夢でした😅