セルシオ後期30乗ってる方でチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか??
セルシオ後期30乗ってる方でチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか??
- あっつん☆(9歳)
コメント

そたママ
セルシオではないですが、セダンでチャイルドシート使ってます!
セダンは車高が低いので、すごく乗りおろししずらいですよ(;_;)
そたママ
セルシオではないですが、セダンでチャイルドシート使ってます!
セダンは車高が低いので、すごく乗りおろししずらいですよ(;_;)
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん☆
ちなみにどこのチャイルドシート使ってますか??
うちは更に旦那が車高下げてるのでホント嫌になります(((*>д<*)))
頂いたチャイルドシートが昨日上手くハマらず困ってて💦
メーカーに確認したら適合してるって言われるし💦
そたママ
コンビの西松屋で売っていた商品を買いました!
シートベルトで固定タイプのものですよ!あっつんさんのは差し込むタイプ?のやつですか?
新生児期は違う車に付けて使ってました!3ヶ月頃から旦那のセダンにつけたりしてるので、新生児のときは首座ってないので気をつけてくださいね^ - ^
あっつん☆
リーマンのやつでシートベルトで固定タイプです(((*>д<*)))
多分やり方が上手くいってないようです💦
買わなくて済むなら出費抑えられるので使いたいですよね💦
もぅ一度やってみます💦
うちの場合は旦那のセルシオしか車ないのでどうにかしなくては(´Д` )
ありがとうございます✨
そたママ
シートベルトタイプなら車につきそうですが、うちはチャイルドシートは旦那がいつもつけてくれるのでよくわかりません(;_;)
お役に立てず…(´;ω;`)
説明書がなければ、ググると今の時代なんでも調べられますしね!
もうすぐベビちゃんに会えますね♡出産頑張ってください♡
あっつん☆
いえいえ♪
ありがとうございます(*´∀`)
慣れないとダメってことなのかな??って思いました💦
オペレーターの方も一番みなさんが苦戦するところをもぅ一度確認しながらやってみて下さいって言ってたので(((*>д<*)))