コメント

はじめてのママリ🔰
カッチャンと留める部分のクッションがお尻の下にいってしまっていませんか?

3人目のママリ🔰
お尻がしっかり背もたれ部分まで入れてますか?
あとカチャンのところのクッションってありませんでしたっけ?※うちもアップリカですがしばらく車乗せてなくてうろ覚え🙇♀️
あとベルト自体を緩めるなら矢印のところに緩めるのあるのでそれで調整ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
カッチャンと留める部分のクッションがお尻の下にいってしまっていませんか?
3人目のママリ🔰
お尻がしっかり背もたれ部分まで入れてますか?
あとカチャンのところのクッションってありませんでしたっけ?※うちもアップリカですがしばらく車乗せてなくてうろ覚え🙇♀️
あとベルト自体を緩めるなら矢印のところに緩めるのあるのでそれで調整ですかね🤔
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お股側に出てます😭😭
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
わたしも品番は違いますがアップリカのチャイルドシートを新生児期からつかっています。
ですが、3cmくらいはそのクッションがでてます。
もしかしたら赤ちゃんのお尻の位置が前に滑ってしまっているのかもしれないです。
はじめてのママリ
クッションも埋まりがちだったので、引っ張ってみました🥲座らせて無い状態でもカッチャンと留める位置があれ以上出て来ないんです😭😭
はじめてのママリ🔰
な、なるほど💦
お子さんの大きさにもよると思うのですが、もしかして新生児サポート(のクッション)がもうキツいんじゃないでしょうか?
外した方がしっかり乗れませんか?
はじめてのママリ
色々お答え頂いて、ありがとうございます助かります😭🙏✨
そう思ったのと、肩ハーネスの部分も新生児の時の位置のままなので、そこも高くしてあげたら何か変わるかやってみます🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ、いつの間にか赤ちゃんって大きくなってますよね☺️
ぜひ試してみてくださいー!