雑談・つぶやき 娘っ子!24時間近くカッチカチで痛かった左の乳房…ようやく!ようやくふわ… 娘っ子! ありがとう✨😭 24時間近くカッチカチで痛かった左の乳房… ようやく!ようやくふわふわになった✨ カチカチ取れた! たくさん吸わせて乳首痛いけど、乳房の痛みより我慢できる! ふわふわおっぱいお帰り!(笑 無駄に何度も触って柔らかさ確認しちゃう! 最後に、娘っ子本当にありがとう✨😭😭😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 乳首 おっぱい ☆彡(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ カチカチ痛いですよね😭 私も娘のおかげでフワフワを取り戻せてるので、おっぱいあげるときはいつもお願いしますと声かけてます(笑) 8月27日 ☆彡 声かけ良いですね✨ お願いします、にクスッとしました😊 私は、ありがとうございます!とお礼言ってギュッとしました笑 子供のお陰で乳腺炎にならず感謝です✨😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
声かけ良いですね✨
お願いします、にクスッとしました😊
私は、ありがとうございます!とお礼言ってギュッとしました笑
子供のお陰で乳腺炎にならず感謝です✨😭