妊娠・出産 産後5日目、血圧が高めで脈は低く、全身に浮腫みがある。1人目の時と違い、不安を感じている。元々の血圧は低く、浮腫みも初めての経験。 質問です(´・ω・`) 産後5日目、血圧が146の82、脈46、全身に浮腫みがあります(´・ω・`) 1人目の時はこんな事無くて少し不安です(´・ω・`) 元々の血圧は100の70、脈60〜80と低めです。 浮腫みも人生でこんな浮腫んだの初めてってレベルで浮腫んでます(´・ω・`) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 産後 浮腫み くらま(6歳, 10歳) コメント とらぴ 脈46はやばいですよ😭 ちゃんと測れてない可能性も……🤔 8月27日 くらま 横になってる時の血圧がこれでした(´・ω・`) 私も介護士やってるので、46⁈って思って(´・ω・`) 8月27日 とらぴ ふぁ😳! 私も介護士ですー! 8月27日 くらま ヤバさが分かりますよね(笑) だから尚更不安でwww 8月27日 とらぴ 分かりますねー😭 ほんと!?ちゃんと測った!? とか思っちゃいますよね😭 8月27日 とらぴ すみませんが実測でお願いしますって言っちゃいますね🤭 あ、実測って普通は言わないから……なに、手動???🤣🤣🤣 8月27日 くらま 水銀?(笑) 8月27日 とらぴ そうです水銀!笑 なんか 「医療のこと少しくらい分かりますから!」みたいな感じでいると「どうせ介護士だろ( ゚д゚)、ペッ」みたいな態度をしてくる医者がいて、 そのタイプの医者の反感を買いすぎて転院になりました(笑) 8月27日 くらま 専門外ですけどまぁ半端に医療の知識ありますからね(笑) 8月27日 とらぴ そうなんですよねー笑 中途半端に笑 8月27日 くらま デジタルは信頼出来ない(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらま
横になってる時の血圧がこれでした(´・ω・`)
私も介護士やってるので、46⁈って思って(´・ω・`)
とらぴ
ふぁ😳!
私も介護士ですー!
くらま
ヤバさが分かりますよね(笑)
だから尚更不安でwww
とらぴ
分かりますねー😭
ほんと!?ちゃんと測った!?
とか思っちゃいますよね😭
とらぴ
すみませんが実測でお願いしますって言っちゃいますね🤭
あ、実測って普通は言わないから……なに、手動???🤣🤣🤣
くらま
水銀?(笑)
とらぴ
そうです水銀!笑
なんか
「医療のこと少しくらい分かりますから!」みたいな感じでいると「どうせ介護士だろ( ゚д゚)、ペッ」みたいな態度をしてくる医者がいて、
そのタイプの医者の反感を買いすぎて転院になりました(笑)
くらま
専門外ですけどまぁ半端に医療の知識ありますからね(笑)
とらぴ
そうなんですよねー笑
中途半端に笑