※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
家族・旦那

昨日は夜勤の仕事だったため、昼から寝て8時に起きると言った旦那。夕方…

昨日は夜勤の仕事だったため、昼から寝て8時に起きると言った旦那。夕方5時。じぃじばぁばが遊びに来て居て見送るために外に出ていた。すると近所の子が娘を見つけて近寄って来てくれて、娘も喜んで遊び出した。その子の家の方に散歩がてら行き、1時間後に帰宅。
すると旦那が窓越しに座っていて、私にすごい剣幕で、メシ‼︎💢と言ってきた!
はぁーーー⁉️なにその言い方‼️マジムカつく‼️
昨日はカレーで旦那のご飯もわかりやすいようにいつも分けてタッパーに入れてるから、温めてチンして食べることはできた!なのになにもしないで、そんな言い方されて、私はあんたの家政婦か⁉️って💢
自分のことはしない、もちろん家庭のことなど何もしてくれない旦那には、つくづくムカつくし、私は家政婦としてノーギャラで雇われてんのかと思ってならない😤

コメント

mama

自分のことくらい
自分でしろ!って感じですね😑

• キティ♬

キティ♬

そうなんですよね!家に居たならするけど、外に出てたんだからしてほしいです😣

• 8月27日