子ども、2人か3人で悩んだ方はいますか?結局どちらにしましたか?また、…
子ども、2人か3人で悩んだ方はいますか?
結局どちらにしましたか?
また、旦那さんは2人派でしたか?3人派でしたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
3人目妊娠中です。
めっちゃ悩みました。切迫流早産の既往があり、2人目妊娠中も散々な妊娠期だったからです。ただ、妊娠期さえ乗り越えたら、あとはなんとかなると思っていたので、期間限定で頑張ろうということになりました。
夫は3人派で、男の子も欲しそうなのが、私の中で決定打です。(3人姉妹の可能性もありますが💦)
はじめてのママリ🔰
悩みました。
身内は誰も頼れないので、私のキャパが心配で💦
旦那は3人目欲しがったので、だんだん3人目に気持ちが揺れて、そしたらすんなり授かれたので、産みました
旦那は4人目も欲しいって言ってますが、私的にはもう無理です😇
はじめてのママリ🔰
かなり悩みました💦お金の問題、両家遠方、旦那の単身赴任もそのうちあるので…。旦那は2人まで、と思ってましたが私が年齢リミット近づいてからやはり諦めきれず、3人目踏み切りました!
a.
夫が3人目希望、私は2人で手一杯なので2人希望。で、結局2人です。
だってワンオペなのに、育児参加しない人の意見なんて…今の生活に赤ちゃん居たら上の子達に行動制限出来ちゃうし、もう赤ちゃんはよそ様の子をたまに愛でるくらいが丁度良いです〜👌
コメント