コメント
はなかっぱ🌷
無理せず、1番楽な姿勢でいてくださいね😭
私は寝る姿勢がしっくりこない時は、リビングのソファでクッションを駆使していい角度探して寝てました…😂
産後に尾骨?が激痛でした…
まる
坐骨神経痛ですかね?
妊婦さんに多いみたいです。
私もそうでした〜動いた時とか不意にビキっと激痛が走るんですよねぇ〜😭
シップも貼れないし、骨盤ベルトで少し楽になったけど。。。
産んだら治りましたよー!
あと少し頑張ってくださいね!!
はなかっぱ🌷
無理せず、1番楽な姿勢でいてくださいね😭
私は寝る姿勢がしっくりこない時は、リビングのソファでクッションを駆使していい角度探して寝てました…😂
産後に尾骨?が激痛でした…
まる
坐骨神経痛ですかね?
妊婦さんに多いみたいです。
私もそうでした〜動いた時とか不意にビキっと激痛が走るんですよねぇ〜😭
シップも貼れないし、骨盤ベルトで少し楽になったけど。。。
産んだら治りましたよー!
あと少し頑張ってくださいね!!
「妊娠・出産」に関する質問
36wです 病院の先生からは2600g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよと言われています! 今日の朝からずっと腰周り一周痛くて生理痛みたいな感じです 痛みに波はなくてずっと痛い感じです😭 お腹が張ったり張らなくな…
計画無痛分娩したことある方にご質問があります。 ①分娩日/何週で産むかは自分で決められるのか。また、それはいつ決めるのか。 ②例えば38週で産むとなったら産休は本来の日より2週間早く入れるのか。 ③麻酔で歩行困難に…
今日の検診で赤ちゃんの心拍が全体的に高いから明日来てと言われたのですが、思い当たる原因はありません😭 心配です😭 心拍が高かったら、何か病気の可能性があるのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
頑張って楽な姿勢を探してます😅
早く陣痛来て欲しいです🤩
ありがとうございます😊