コメント
so❤︎mam
強めのお薬もらいました?
さぁやんママ
私も2人目の時の後陣痛凄かったです(>_<)
もう1人出てくるのかと思うくらいでした(T . T)
冷や汗ダラダラで、看護婦さんにも
こりゃ酷いね、お薬出すねって言われて飲んでました。
痛みは2、3日くらいで治ったと思います。
3人目は生理痛くらいの痛みだったかな?と^ ^
so❤︎mam
強めのお薬もらいました?
さぁやんママ
私も2人目の時の後陣痛凄かったです(>_<)
もう1人出てくるのかと思うくらいでした(T . T)
冷や汗ダラダラで、看護婦さんにも
こりゃ酷いね、お薬出すねって言われて飲んでました。
痛みは2、3日くらいで治ったと思います。
3人目は生理痛くらいの痛みだったかな?と^ ^
「助産師」に関する質問
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちん❀
産後すぐもらいました!
あまりにも我慢できない痛みが続くよえなら、またお薬もらおうかと思ってます(´Д`;)
so❤︎mam
最初もらったやつできかなかったら多分ボルタレンかなんかになるはずです!
少しでも楽になるといいけど、、、泣
よっちん❀
最初もらった薬は効きました!
乳あげてても大丈夫な薬なんだろうけど、少なからず薬害があると思ってるので、なるべくは飲まないっというか、飲みたくないんですよね(´;ω;`)
so❤︎mam
そうなんですね。
わたしは周りの人みんな飲んでたんで気にせずのんじゃってました。