横浜アンパンマンミュージアムの駐車場についてです!台数が少ないとHPに…
横浜アンパンマンミュージアムの駐車場についてです!
台数が少ないとHPに記載されていますが、やはりすぐに埋まってしまい停めれないものでしょうか?(´;ω;`)
また、停められなかった場合どこか近くにおススメの駐車場とかありますか?( ´゚ω゚)?
やっと今週平日のどこかに、旦那さんが有給が取れそうなので行きたいと考えているんですが…そこがとても心配で(;´∀`)
詳しい方教えて頂きたいです!!!
よろしくお願いします:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- ままん(7歳)
コメント
(・∀・)❤️
時間帯にもよるかもですが、うちは土日に行ってもだいたい入れましたよ!
もし入れなくても、近くにコインパーキングやビルの地下などたくさん駐車場があるので、ちょっと歩くようにはなるとは思いますが大丈夫ですよ😊✨
退会ユーザー
私は確かここに停めた気がします☺️
アンパンマンミュージアム 駐車場で検索すると、『アンパンマンミュージアム駐車場完全攻略』的なサイトが出てきてそれを参考にしました🎵
-
ままん
返事が遅くなりすいません(´;ω;`)
コメントありがとうございます!♡
今すぐ検索してみますww
完全攻略したいので(♡ >ω< ♡)
値段も安くて良いとこですね!- 8月28日
田舎のナス
平日ならそんなに混まないですよ(^^)
みなとみらいに勤務してたときによく同僚とアンパンマンミュージアム2人で行ってました笑
-
ままん
コメントありがとうございます!♡
平日はそんなに混まないですか?
アンパンマンミュージアムは混んでますよね?(((;゚д゚)))
でも頑張って行こうと思います!!- 8月28日
-
田舎のナス
そこまで混んで無いですよー!友達とパン買い行ったり、ワッペンとバック選んでお弁当バック作ったりしてました♫
- 8月28日
-
ままん
そこまで混んでないのは、嬉しいですー!(♡ >ω< ♡)
息子と楽しみたいと思います♪*- 8月28日
ままん
コメントありがとうございます♡
近くにコインパーキングもあるんですね!
安心しました!♡