コメント
碧夏おかん
私もありました!
毎日毎日寝不足でした(>_<)ゞ
私の場合は元々、高枕派なのですが、それより少し首を高めにしてました★
ゆいこふ
私も悪阻が生むまであり、なおかつ胃がくるしくて不眠症にもなってしまいました!
なので、夜はホットミルクがいいと聞いたので毎晩飲んで、枕を布団プラス枕にしてたとえで言うと、ソファの背もたれに寄りかかってるような状態で足を体操座りのように曲げて寝てました!
お腹が大きくなると横向きも引っ張られていたいし、うつ伏せなんてできないしほんと眠れないの辛いですよね(>_<)
気休めにやってみてください!
元気な赤ちゃん産んでくださいねー♡
-
m♡
わたしも不眠症になりそうです( i _ i )。ホットミルクがいいんですね⭐️試してみます!!
かなり太ってしまったのもあると思いますがどの体勢になっても苦しい…笑 寝るのを諦めて座椅子に座っているだけでお腹が苦しいです(´・_・`)w はやく元気に赤ちゃんを産んで楽になりたーい…w- 12月14日
honamoch·͜·ೢ ⋆*
私もありました😵
辛くて全然ねつけないし
寝起きも最悪って感じでした💦
私が試してよかったのは
長座布団を二つ折りにして
頭だけじゃなくて上半身を
高くしてねてました!
-
m♡
息苦しくて寝つけないのがほんとにストレスです〜( i _ i )。
上半身ごと高くするんですね!!
今夜試してみます⭐️ありがとうございます(^ω^)♡- 12月14日
あやのーる
全く一緒です (´・_・`)
あたしもホットミルク飲んだりしてます。
ずっと逆子なんでもう諦めてます(ー ー;)
次の健診で手術の検査と日にち決めると思います(>_<)
自然分娩したかったです_| ̄|○
無事に産まれてきてくれたらそれでいいです(*^^*)
一緒に頑張りましょ(^ω^)
-
m♡
週数同じですね⭐️!
やっぱりホットミルクが効くんですね〜!試してみます!
わたしも治らず…
先週から飲み薬を出され、逆子体操をしても一向に直ってる気配なし(笑)わたしも水曜日の健診でダメだったら帝王切開の予約だと思います。境遇の方がいて心強いです(;ω;)!- 12月14日
m♡
お返事ありがとうございます(´・_・`)!寝不足になりますよね。少しの間の我慢だ!って思ってもツライです〜。アドバイスありがとうございます。今夜試してみます⭐️