コメント

mog
私は使ってます🤗
家の鍵とかケータイとかおしりふき等がサッと取り出せて便利ですよ❤️最近はもう荷物が少なくなってきたので、ベビーカーバッグとチェーンウォレットのみでお出かけしてます✨

はじめてのママリ🔰
私は専用のものではなく
小さなトートをフックにかけて使ってます💡
リュックの時はスマホやお財布などを
すぐに取り出せるので便利ですよ!
-
ひま
それでも良さそうですね😳💓
仕切りが多いトートバッグも探してみます!ありがとうございました🙋🏻♀️✨- 8月26日

ママリ
私もトートバッグ使っています!
ダイソーにベビーカーにバックをかける用のフック売ってますよ😊
こんなのです🤗
ひま
回答ありがとうございます!
ちなみにどのような物を使ってますか?どちらで購入されたから覚えてたら教えてください😂✨
よろしくお願いします🙇🏻♀️
mog
こういう仕切りのある、しっかりしたタイプを使ってます❣️ミンネで気に入ったデザインを探しました🤗
ベビーカーにフックは付けてますが、荷物が多い時にリュックや買い物したものをかけたりするので、ベビーカーバッグのほうが私は便利です💡洋服にポケットがないものが多くて、ベビーカーバッグはポケット的な役割ですかね😝
ランチとかでベビーカーから降りることも考えて、トートバックのように持ち手が付いてたり簡単に取り外して持っていけるタイプのものを探されるとより便利だと思います❤️もちろん、底のしっかりした(あわよくば仕切りのある)小さめのトートバックも使い勝手いいと思います✨