コメント

ぽんずぅ
私もクロミッド処方されてます。
排卵のタイミング診るために病院に行ってますが、その時の状態で判断されます。
排卵が間もなくのときは今夜タイミング取ってみてって言われました。
排卵まで日数がかかりそうなときは、LHサージを渡され、自分でタイミングを見る感じですねぇ😃
排卵検査薬も併用するとより分かりやすいと思います😊
お互い妊活頑張りましょう✨
ぽんずぅ
私もクロミッド処方されてます。
排卵のタイミング診るために病院に行ってますが、その時の状態で判断されます。
排卵が間もなくのときは今夜タイミング取ってみてって言われました。
排卵まで日数がかかりそうなときは、LHサージを渡され、自分でタイミングを見る感じですねぇ😃
排卵検査薬も併用するとより分かりやすいと思います😊
お互い妊活頑張りましょう✨
「排卵」に関する質問
妊活中です。(妊活歴は半年程度です) 今のクリニックに3〜4ヶ月通っているのですが、 初回に血液検査・子宮内を診ていただいたのみで ずっと漢方処方で様子見です。 性行為のタイミングや回数の助言はいただきましたが、…
去年12月から3人目妊活中なのですが2人目産後から生理不順でなかなか出来ずにおり、今月の4月5日〜10日まで生理で行為が11.15.17.21.25日にあり、27日におりものに混ざって少量の出血がありました! この場合排卵期出血に…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病…
妊活人気の質問ランキング
minami
ありがとうございます!
次回病院受診日にはタイミングとれないので、出来れば少し後に排卵日になってほしいです😭
初めてクロミッド服用しての周期になるので、可能な限りベストなタイミングがとれることを祈ります💦
頑張りましょう✨