産婦人科・小児科 7月末に不全流産しました。流産後初めての生理中なのですが、出血量がと… 7月末に不全流産しました。 流産後初めての生理中なのですが、出血量がとても多く不安です。 1回目の生理が終わったら1度産婦人科に行くことになっているのですが.... 流産後、出血量が多くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 産婦人科 生理 出血量 豆(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まあやん 2度流産経験者です! 今回は残念でしたね… お気持ちお察しします。 私は量というより塊が出るようになりました!あと生理痛がすごく酷くなりました! 8月27日 豆 こればっかりは何度経験しても辛いですよね.... 塊!生理痛、わたしも酷くなってます。 薬を飲み続けてないとこれから何か産まれるんじゃないかってくらいの痛みがきます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
こればっかりは何度経験しても辛いですよね....
塊!生理痛、わたしも酷くなってます。
薬を飲み続けてないとこれから何か産まれるんじゃないかってくらいの痛みがきます!