コメント
まあやん
2度流産経験者です!
今回は残念でしたね…
お気持ちお察しします。
私は量というより塊が出るようになりました!あと生理痛がすごく酷くなりました!
まあやん
2度流産経験者です!
今回は残念でしたね…
お気持ちお察しします。
私は量というより塊が出るようになりました!あと生理痛がすごく酷くなりました!
「産婦人科」に関する質問
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
つわりで1ヶ月以上休職した方 産婦人科の先生にどう伝えて母性管理指導事項連絡カードに書いてもらいましたか? 1ヶ月は休職したいとおもってます。 つわりがありPC作業をするとすぐ気持ち悪くなってしまいます。 これを…
26週になったあたりから、立っているのが辛くめまいや、動悸があります。歩いている時に呼吸が苦しくなります。産婦人科で診てもらったら、特に赤ちゃんも元気で異常ないとの事でした。普通なのでしょうか。ちょっとお出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
豆
こればっかりは何度経験しても辛いですよね....
塊!生理痛、わたしも酷くなってます。
薬を飲み続けてないとこれから何か産まれるんじゃないかってくらいの痛みがきます!