妊娠・出産 つわりで1ヶ月以上休職した方産婦人科の先生にどう伝えて母性管理指導事… つわりで1ヶ月以上休職した方 産婦人科の先生にどう伝えて母性管理指導事項連絡カードに書いてもらいましたか? 1ヶ月は休職したいとおもってます。 つわりがありPC作業をするとすぐ気持ち悪くなってしまいます。 これを先生に伝えたら、重度軽度関係なく休職期間のところに記載してくれるんでしょうか? 最終更新:11分前 お気に入り つわり 産婦人科 先生 ママリ コメント aa 書いてくれますよ! 二ヶ月つわりで休みました! 35分前 はじめてのママリ🔰 仕事無理です〜って言ったらケトンとか関係なく書いてくれました!4週間を2回書いてもらって2ヶ月休みました! 16分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント