コメント
ゆあ&ゆな
汚くはないと思います。
そんなに気になり
文句を言うなら
お前がやれって
旦那さんに言ってやりましょう。
退会ユーザー
私は一回です。
すすぎはきれいな水ですし。
-
こっこ
すすぎはきれいな水ですよね!旦那はたぶん勘違いしてます(o`з’*)
- 8月28日
エリーサ
私はお風呂のお湯を使う自体が汚い派なので、一回より2回‼︎ってかんじですね🙆♀️
-
こっこ
お風呂のお湯取りしたいって言い出したのは旦那なので、節約したいのか、すすぎ2回にするんだったらそんな変わらないんじゃ?とか思っちゃいます|ω・`)笑
- 8月28日
みにー
今はお風呂の残り湯では洗濯してませんが、子供生まれる前までは残り湯で洗濯してました。すすぎは2回です!
-
こっこ
すすぎ2回って方も多いので、旦那が神経質なわけじゃないんだな...と思えてママリで質問してよかったです(笑)
- 8月28日
ゆきんこ
服に洗剤が少なからず残っていて、お肌に良くないかと思いますので、うちは2回してます!
すすぎ1回でOKの洗剤でも2回してます꒡̈⃝✰︎
-
こっこ
2回なんですねー!うちの旦那神経質だなーとか思ってたんですけど、結構2回の方多くて旦那が神経質なわけじゃなかったんですね(∩˃o˂∩)笑
- 8月28日
-
ゆきんこ
神経質ではないと思います(笑)1回の人もいますよね!1回の人もたまには2回すすぎして、残留してる洗剤をきちんと落としたほうが、服にも肌にもいいみたいですよ!
- 8月31日
退会ユーザー
風呂水を使いすすぎをする際は洗濯機側が二回設定にしかさせてくれません。
一回にしたい場合は蛇口から出る水でしてくれてます。
-
退会ユーザー
なので実際問題
二回のうち一回は
綺麗な蛇口から出る水になるということだと思います- 8月27日
-
こっこ
すすぎ2回だと、1回お湯取りで1回蛇口からなんですね!全然知りませんでしたー( ˙꒳˙ )ゞ( ˙꒳˙ )ゞ
- 8月28日
こっこ
まさにそれです!笑
言ってやります( ˙꒳˙ )ゞ笑
ゆあ&ゆな
おはようございます。
ご丁寧に
お返事ありがとうございます。
グッドアンサー
ありがとうございます。