コメント
ままりちゃん
四ヶ月の4dで息子の時わかりましたー
退会ユーザー
15wのころ4Dでわかりましたよー!
-
ゆうたん
同じ方がいて良かったです😆
ありがとうございます👍- 8月26日
さっちん
エコーから4Dに切り替えてたまたま見えたんじゃないんですか❓
完全に確定できるのは男の子の場合であるものが見えた場合と言われましたねぇ。
女の子の場合は難しいって確定とは絶対言いませんでした
-
ゆうたん
男の子です!
4Dは別の方がしたのですが、たまたま見えました笑
女の子だと確定とは言わないんですね😃- 8月26日
-
さっちん
お腹の上からエコーと先生が見る下からエコーでは見る先生が違いました
お腹の上から見る先生にそう言われましたね。女の子は非常に難しいって
今回、なかなか断定してくれませんでした。
うーん、多分女の子かな?くらいのレベルで断定できたのは産む1ヶ月前くらいだったかな?割れ目ちゃんが見えて女の子です。って写真くれましたがくれても(^◇^;)
上の子の時は笑えるほどお腹にエコーを当てた途端M字開脚しててシンボルが…笑- 8月26日
-
ままりちゃん
横からすみません、やぱ女の子って性別見るのむずいのですね、わたしも女の子は難しいからと言われました、、わたし今回逆子の時に性別判明しました。それまでは、シンボルないとか女の子?とかしか言われてなかったので(>人<;)
- 8月26日
-
ゆうたん
産む1ヶ月前ですか⁉️
お洋服とか買うのもギリギリなっちゃいますね🤭って関係ない話ですが笑
M字するとはっきりわかりますよね😃
うちM字を全然しないです🤣
上の子の時も😅- 8月26日
-
さっちん
ギリギリでも問題ないですよ〜
服屋肌着はギリギリで、他の物は先に買い揃えてました。
どっちでもよかったので先に伝えてはいたんですよね。- 8月27日
hm
15wの時に2Dで脚をひらいてて、確定はまだ出来ないけどほぼ男の子だね~と言われた直後に4Dをとって2Dに映ってたものが臍の緒じゃ無い事が分かって男の子で確定しました!
-
ゆうたん
おー結構早い段階でわかったんですね😄
4Dでも確定いただけたんですね🙂
一緒だ笑- 8月26日
-
hm
2Dでは確定出なかったですよ~。
4D撮ってから、確定!って言われました😊- 8月26日
あーすー
私もこの間女の子確定いただきましたよー‼️
-
ゆうたん
4Dでですか⁉️
- 8月26日
-
あーすー
そうです!
- 8月27日
ゆうたん
4ヶ月ってものすごい早い段階でわかったんですね!
4Dで安心しました😄
ままりちゃん
睾丸が見えました、今回は4dお顔のみしか写真もらってなくて(>人<;)
ままりちゃん
性別教えてもらったのは21wで息子でした。でも生まれるまで100パーわかりませんよという言い方もされました
ゆうたん
なんて可愛いお顔なんですか😍
私は19wで息子だとわかったのですが、確定と断言されてしまいました😀
やっぱり100パーセントわからないですよね😮
あくまでも画像なので😗
ままりちゃん
うちの病院は確定を言わないのかもしれませんね、わたし今回逆子で性別判定されましたが生まれるまで100パーではないと思ってますしね( ◠‿◠ )断定はできませんがってかんじでしたよ!顔は旦那にクリソツで驚きました(>人<;)
ゆうたん
なるほど。
病院によりけりですね🏥
違ってたら嫌ですもんね😅
こんなにリアルに顔うつるんですね!
うちはまだこんな感じにはなってなかったので。
このままのお顔で出てきそうなの想像できますね😋
ままりちゃん
週数違うのですが下が息子の時です!笑笑
ゆうたん
可愛い😍
でも上の写真は女の子のお顔にも見えますね😄
ゆうたん
えーめっちゃ可愛いですねー!😍
うん、人様のお子様なのですがエコーのやつはお鼻が特徴的にみえましたが、そんなこともないですね😄
でもプクっとしたのが大きくなってる感じです😆
女の子希望ですか?
ままりちゃん
わたし可愛いと思う余裕がないんですよ、ほんと写りがいいのしか載せてないので笑笑ありがとございます(>人<;)2人目は女の子欲しかったのですが、将来を考えたら同性の方がいいのかなとも思ってますし、わたしが姉妹なので同性の良さがとてもわかりますね(>人<;)息子はなぜか女の子希望が一番強く一番あてにならなかった勘が当たりました笑笑
ゆうたん
ん?てことは女の子なんですか?
ままりちゃん
2人目な女の子でしたよー、息子の希望通りでしたね笑笑あと勘も当たってました、生まれてくるまでわかりませんがね笑笑100パー
ゆうたん
羨ましいです笑
二人目お互い頑張りましょうね😆👍
ままりちゃん
頑張りましょーね、、でも、生まれてくるまで100ぱではないのでわたしも上が息子だけに半信半疑ですよー(๑>◡<๑)一応五ヶ月のエコーから女の子?疑惑を感じてましたが、
こんな画像しかくれないのです(`・ω・´)
ゆうたん
んーこの画像はなんとも言えないでねぇ😅
でも女の子って感じもするし😵
以外にお子さんの言うこと当たってたりすることもありそうですよね🤔
もうあと一、二ヶ月すれば確定しますよね😋
ままりちゃん
ん?いま26wなので、もうだいたいは性別判明してもらいましたよ(๑>◡<๑)この時は六月ぐらいですね(๑>◡<๑)このエコーでR先生からは女児濃厚と言われました、大腿骨エコーはシンボルあると映るそうです、でもずっとこのころ半信半疑でしたー(`・ω・´)笑
ままりちゃん
あ、それと、三回見てもらって女の子だと可能性高いらしいですよ、まだ男の子確定してないんですよね?
ゆうたん
あっそうなんですね😃
男の子って確定されてしまいました😢
三回見てもらってだと確率なさそうですね😵
明日検診日です😮
ままりちゃん
何wで確定されましたか?
ゆうたん
19w 4dで確定しました😗
4dは別室で看護師さん?
専門の人がしてくれました😙
ままりちゃん
なるほど、わたしは21wで1人目言われましたが、確定はされませんでしたよ、生まれるまで100ではありませんみたいな、
2人目は26wで判定されるこちらも断定はできない条件で言われました笑笑
ゆうたん
今日妊婦検診で医師に2dでエコーでしたが男の子確定でした笑
ままりちゃん
けんしんおつかれさまです、そうなんですね、2dで基本性別見るので間違いなさそうですね、女の子希望だったのですか?
ゆうたん
はい、女の子希望でしたが、上の子のそのまま着せれるしまぁいっかって笑
三人目考えないとですね笑
ままりちゃん
そうなんですね、3人目望まれますか?