4歳の息子の扱いにイライラしています。夫の実家で違う接し方に不満。帰りたいけど我慢してと言われています。
4歳の男の子がいます。
4歳になってからいう事聞かなくなりました。
夫の実家に泊まりで遊びにきてるんですかお姉さん家族も一緒です。
一緒はいいんですが4歳の息子に対してとお姉さんの子供達に対しての接し方があきらか違います。
私の子供には冷たく何かするとすごく怒ったりします。
なのにお姉さんの子供には優しく何かしても怒り方がまだ優しいです。
その扱いがすごくイライラして
なんでうちの子だけ?って思います。
夫には帰りたいって言うたんですが今回は我慢してっていわれました。
我慢の限界です。
長文すみません!
- 3児のママ
コメント
♡いちご姫♡
大変ですね…お気持ちよくわかります。ウチもそうです。近いけど、私が嫌だから旦那が休みで次の日幼稚園休みの時しか行きません。そのせいか、嫌味か?ってことを普通で言ったり、旦那の妹の子供には、うちの孫は〜みたいに言ってて。はぁぁぁ?と思いましたし、うちの子供だって何言われてるのかだってわかるのに、ほんと人に気持ちわからんやつだなと思います。あまりにひどいときは、帰ってから旦那に言います。今度から、旦那さん1人で行ってもらうとかはできますか?うちは、子供の誕生日にも何もないし、もらおうとも思ってませんが(笑)だから、こちらも何もしないし口も出させません(笑)
3児のママ
夫に言うたらもう二度と行かないからって言われました。
しかも片道12時間かけて来てるのにって思っちゃいます。