コメント
退会ユーザー
食欲はありませんでしたが気になったことはなかったです。
むぅ
ありました!喉に詰まる感じというか、引っかかって飲み込みづらいことはよくありました。生後半年くらいまではあったような気がしますが、今は自然となくなりましたよ!
-
®️
ありがとうございます😊
ありましたか?
自然に治るのを待ってみます😌- 8月27日
退会ユーザー
食欲はありませんでしたが気になったことはなかったです。
むぅ
ありました!喉に詰まる感じというか、引っかかって飲み込みづらいことはよくありました。生後半年くらいまではあったような気がしますが、今は自然となくなりましたよ!
®️
ありがとうございます😊
ありましたか?
自然に治るのを待ってみます😌
「出産後」に関する質問
出産後に実家に戻り里帰り中です。 2週間健診で夫が迎えに来てくれて出産した病院に行く予定です。そのまま3日ぐらい自宅に帰ろうと思うんですが里帰り中に自宅に数日一時帰宅してまた実家に戻ったりした方いますか?
派遣社員の育休について質問です! 派遣社員として働いて1年半経ちました。 現在妊娠中で、予定日が8月です。 次の更新が5月からなので、上手くいけば産休はとれそうです。 ただ、育休が取れるのか不安です。 ちなみに、…
公務員の育休手当について。 わかる方教えてください。 第三子の育休手当が振り込まれたのですが、 想像していたより金額が低かったです💦 第一子出産後より、ずっと時短勤務をしています。 第二子の育休中は、フルタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ぴのさん
ありがとうございます😊
食欲がなくなったりもしますね😥