コメント
退会ユーザー
食欲はありませんでしたが気になったことはなかったです。
むぅ
ありました!喉に詰まる感じというか、引っかかって飲み込みづらいことはよくありました。生後半年くらいまではあったような気がしますが、今は自然となくなりましたよ!
-
®️
ありがとうございます😊
ありましたか?
自然に治るのを待ってみます😌- 8月27日
退会ユーザー
食欲はありませんでしたが気になったことはなかったです。
むぅ
ありました!喉に詰まる感じというか、引っかかって飲み込みづらいことはよくありました。生後半年くらいまではあったような気がしますが、今は自然となくなりましたよ!
®️
ありがとうございます😊
ありましたか?
自然に治るのを待ってみます😌
「出産後」に関する質問
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
3人目悩んでます😵💫💭 夫婦共にラスト20代 現在2人姉妹👭歳の差は7歳です! 住宅と車のローン、奨学金返済あり 世帯年収500万、貯金はないに等しいです💦 現在専業主婦ですが今後パートで働く予定です! 毎月の生活に…
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ぴのさん
ありがとうございます😊
食欲がなくなったりもしますね😥