※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
子育て・グッズ

家族でお出かけは休日に限られ、幼稚園後は未就園の子とパパママで楽しいところに行く予定です。来年から気になるとのことです。

幼稚園児と、赤ちゃんではなく未就園の2歳近い子がいて旦那さん平日のみ休みの家庭だと家族でお出かけって夏休みとか冬休みとかだけであとは未就園の子とパパママでどっか行ったりしてますか??それとも幼稚園終わった後楽しいとこ行ったりするんですか??来年からそうなるので気になりました(o^^o)❣️

コメント

☻③娘MAMA☻

うちは幼稚園児の子休ませて時々平日出かけてましたよ😊

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊💓
    やっぱりそうするしかないですよね😅うちの子めったに風邪も引かないので皆勤賞狙いたいと思ってるんですけどもし1回でも病気で休んじゃったら多分休ませてどっか行ってしまうと思います笑なんか上の子は幼稚園行ってるのに下の子だけ楽しいとこ行くのも気がひけるのでみんなで行きたいなーと思います❤️

• 8月26日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

小学校入ってしまうと、なかなかズル休みもできなくなるので幼稚園のうちに🤣周りでも結構いましたよ😊出かけるならみんなで行きたいですよね❤️

• 8月26日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

私が小、中学校ではズル休みして年に1.2回は1週間旅行連れてってもらったりしてたのでズル休みに抵抗なくて←逆に幼稚園はしっかり行ってたみたいなので幼稚園休ませることに悩んでました笑おかしいですよね😅とりあえず年少は皆勤賞狙ってみて菌もらって来て休んだらもう月1.2回は旦那に合わせて休もうと思います爆

• 8月26日