子育て・グッズ 高松市の4ヶ月児検診は、皆さん開始時間のどの位前に受付されましたか?… 高松市の4ヶ月児検診は、皆さん開始時間のどの位前に受付されましたか?? 今案内を読んでいたら何時受付開始となく、明日なので確認の電話もできず😢💦💦 開始時間が受付開始時間なのでしょうか( •~ •`;)? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 検診 高松市 .-・*sugar*-.・(7歳) コメント はのぴん 10分くらい前に行って真ん中くらいでた☺️ 早く着いた人から体重身長などを計っていたので、少し早めに行っても大丈夫ですし、時間通りでも大丈夫だと思いますよ✨ 8月26日 .-・*sugar*-.・ 気持ち早めに着きたいと思います! ありがとうございます🤗 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.-・*sugar*-.・
気持ち早めに着きたいと思います!
ありがとうございます🤗