コメント
退会ユーザー
産後8ヶ月じゃなくて
妊娠8ヶ月ですか???
ai
妊娠6ヶ月頃に切迫早産になって1ヵ月休んでから復帰しましたよ!
立ち仕事だったので、座りながら出来る事務仕事やったり、時短にしてもらって働いてました😊
正社員として働いてたので、会社には感謝です😭😭
-
あい
業務変更してもらったんですね!
ありがとうございます!- 8月26日
退会ユーザー
産後8ヶ月じゃなくて
妊娠8ヶ月ですか???
ai
妊娠6ヶ月頃に切迫早産になって1ヵ月休んでから復帰しましたよ!
立ち仕事だったので、座りながら出来る事務仕事やったり、時短にしてもらって働いてました😊
正社員として働いてたので、会社には感謝です😭😭
あい
業務変更してもらったんですね!
ありがとうございます!
「仕事復帰」に関する質問
切迫流産と診断されました。 心拍の確認は一度したのですが、先日出血があったので受診すると心拍が聞こえなくなってました。 来週また心拍聞いてみてダメだったら再来週に手術を、、と先生から言われました。 もうダメだ…
年末調整の事でわかる方教えて下さい🙇🏻♀️ 私は去年からつわり等が酷く仕事を休んでました。 そして今年は仕事をせず、傷病手当を頂いてそのまま産休〜育休とやっています。 なので今年の収入は去年の12月の半月働いた…
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
お仕事人気の質問ランキング
あい
妊娠8ヶ月です
退会ユーザー
パートさんですけど、
初期の頃切迫で寝たきりとなって仕事出来ず、後期になってから復活して戻ってきた方ならいました!
でもすぐに産休に入ったので、暇つぶしとお小遣い稼ぎ程度でしたが😣
あい
後期で戻った方いるんですね〜
ありがとうございます🙏