コメント

退会ユーザー
産後8ヶ月じゃなくて
妊娠8ヶ月ですか???

ai
妊娠6ヶ月頃に切迫早産になって1ヵ月休んでから復帰しましたよ!
立ち仕事だったので、座りながら出来る事務仕事やったり、時短にしてもらって働いてました😊
正社員として働いてたので、会社には感謝です😭😭
-
あい
業務変更してもらったんですね!
ありがとうございます!- 8月26日
退会ユーザー
産後8ヶ月じゃなくて
妊娠8ヶ月ですか???
ai
妊娠6ヶ月頃に切迫早産になって1ヵ月休んでから復帰しましたよ!
立ち仕事だったので、座りながら出来る事務仕事やったり、時短にしてもらって働いてました😊
正社員として働いてたので、会社には感謝です😭😭
あい
業務変更してもらったんですね!
ありがとうございます!
「仕事復帰」に関する質問
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
まだ生後2ヶ月だけど既に仕事復帰したくない🥲 自宅保育したい、、1番近くで成長見届けたい……!! それに社会に戻れる気がしない😭 まだ現実逃避してたくて保育園探しもしてない😓 今は今を楽しまなきゃなんだけどね🥲
いまのご時世、働いてないママさんってどのぐらいいるんですかね🥹?? 私はもうすぐ2歳の子を育てるママですが育休明け、働き続けるか退職するか迷っているというか8割は退職の方向で考えていますが2割はまだ少し迷ってい…
お仕事人気の質問ランキング
あい
妊娠8ヶ月です
退会ユーザー
パートさんですけど、
初期の頃切迫で寝たきりとなって仕事出来ず、後期になってから復活して戻ってきた方ならいました!
でもすぐに産休に入ったので、暇つぶしとお小遣い稼ぎ程度でしたが😣
あい
後期で戻った方いるんですね〜
ありがとうございます🙏