妊娠・出産 今日2回ほど股関節?が激痛でうーーー😫ってなりました…今はおしりとおま… 今日2回ほど 股関節?が激痛でうーーー😫ってなりました… 今はおしりとおまたに圧迫感… これは赤ちゃんさがってきてるからなのかな… 昨日の検診では子宮口はまだ1cmといわれ 赤ちゃんは固定されてるみたいなことを 言われました👶🏻 股関節と圧迫感、お産が近い証拠ですか?? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 お産 honamoch·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント shu--mama*☺︎ 股関節や 脚の付け根痛みますよね! 赤ちゃんが下がってきてるからだとおもいます(^ ^) 12月13日 honamoch·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます! ほんとですか!予定日前に生まれて欲しいので嬉しいです♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honamoch·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます!
ほんとですか!予定日前に生まれて欲しいので嬉しいです♡