その他の疑問 児童手当の申請書を用意しています🙌わかる方!教えてください!😭【配偶者… 児童手当の申請書を用意しています🙌 わかる方!教えてください!!😭 【配偶者の職業・加入年金】の項目で私がどこに当てはまるのか分からず…😭 私は専業主婦で第3号被保険者ですが、 この場合は 3 に印で大丈夫ですか?🤔 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保険 夫 児童手当 申請 専業主婦 年金 職業 つん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント na そうですね、3です😊 8月26日 つん ですよね!ありがとうございます🙇♀️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ですよね!ありがとうございます🙇♀️✨