コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
シルバニア高くね??笑 え、想像以上にお値段全然可愛くなくてびっくりなんだけど😨 クリスマスプレゼント赤い屋根の大きなお家は買ったんよ。 家だしまぁそれなりにいいお値段するのは分かるよ。 待って家具高くない…
年少の娘のクリスマスプレゼントの希望が「ミニーちゃんのおもちゃ」です。 どんなおもちゃがいいのかなんとなくでも聞き出そうとするのですが、ミニーちゃんなら何でもいいようです。。 4歳くらいの女の子がいらっしゃ…
誕生日とクリスマスが近いお子さん、プレゼントやケーキはどうしてますか?🥹また、双子ちゃんの誕生日やクリスマスも同様に教えてください! うちの双子(男の子)はクリスマスの数日前が誕生日なのですが、今年4歳で好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!