コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が園ですっごく仲良くしているニコイチみたいな子がいます! お互いにお互いのことが大好きで、園でもずっと一緒にいるし、おうちでも遊びたい!って言ってます😅 一応ママさんとは連絡先は交換してるんですが、み…
2歳半のクリスマスプレゼントに めるちゃんのお世話セットの購入を考えています 女の子の親の方 ①めるちゃんは何歳からあげましたか? ②1番活用されていた歳はいくつでしたか? ③何歳までめるちゃんは活用されてましたか…
12月4歳になる男の子ママです。 幼稚園での様子を見たり聞いたりすると 最近少しずつお友達と遊ぶようになってきた、みたいです。 並行遊びというものをしていたりする時もあり 一緒にいたり笑いあってはいるものの う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!