コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
私はベビーモニター欲しいのですが旦那が反対してます 2階にベビーベッドを置くので赤ちゃんが寝てたらモニターで ご飯作りながら見れるしと思ったのですが 旦那は寝てる赤ちゃんをリビングまで連れていけば良い それかも…
子供の血尿?について、何科に行けば良いですか? 5歳の女の子ですが、パンツに血が付いてると言うので見てみたら薄ら血がついてました。 パンツのお尻の方ではなく、完全にお股の方だったので、肛門が切れてるとかでは…
1歳3ヶ月です 来週アンパンマンミュージアムに行くので ご飯何食べれるかなー?と思ってサイトを見ていたら うどんあったので、よし!と思い詳細見てたら アレルゲンのところにイカ🦑の表記が😱😱 やめたほうがいいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!