コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルで子供2人育てながら自分の親に頼らずに仕事しながら子育てってどのようにやっていますか? 親に面と向かって子供(孫)は嫌いと言われました。 そこまで言われたら親にもう子供を会わせたいとも思いません。 …
イヤイヤ期いつまでですか? もう心折れます…。 毎日怒ってしまいその度に泣かれ、その大声で こっちまでいっぱいいっぱいになって泣けてきて 寝てる顔みてまた申し訳なくて泣けてきてしまいます。 保育園行ってるので…
砂場遊び 今まで衛生面を気にしてしまい、公園へ行っても砂場遊びをさせていませんでした。 ですが砂場遊びは発達にも良いことだと知りすごく後悔しています… 砂場遊びしたことないよって方なんて居ないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!