コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎について。 一歳の息子が急性中耳炎と言われて、また熱が出るかもしれないから様子みてまた病院来てねっと言われました😭 今日の朝方から熱が出始めて37.9だったのですがお昼寝から起きて少し経ってから測ったとこ…
言葉がちゃんと通じない時期からスイミングさせるのって意味ありますか? ただ体を動かすことが目的ならいいけど「膝をちゃんと伸ばそう!」とか言われてもよくわかってないし、最終的に泳げるようになることが目標なら…
幼稚園についてです まだ先の話にはなるのですが 現在1歳8ヶ月の息子を幼稚園にいかせたいのですが 息子の誕生日が2025年3月30日で2歳になります。 この場合、2026年の4月(3歳なりたて)まで幼稚園は入れないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!