コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子がもう1週間以上も下痢気味です😭 まだ病院には行ってませんが、思いつく理由がありません‥。 変わった食べ物もあげてません。 これまでと同じです。 本人は下痢気味だけど熱もなく元気です。 毎日走り回っ…
あと2週間程で1歳半になる娘がいます 単刀直入に 病院診察待ちの間、しっかり座って待ってられますか? うちの子は とにかく歩き回ってしまいます。 絵本などもあまり興味無いのか少し読んだらやめて またどこかへ歩いた…
5歳になった息子がいて今年中には 七五三できたらいいなって思っていたけど 体調崩す日が多かったり、保育園や家の用事などで なかなか七五三ができず、、 12月入ってからしようと思っても予定詰まってたり 出費も多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!