コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半で5キロ弱あると思います。 毎回140mlを6回あげているのですが 2時間半ほどで泣きます。(抱っこしたら4時間は持つ) 増やすべきでしょうか? 150を6回だと多いですか?
ベビーカー購入について質問です! ⭐︎以下から質問を書いてます🙏🏻 【家庭状況】 ・借家一軒家。のちに家を建てる予定。玄関は狭くはない。 ・1月に第二子を帝王切開で出産します。 ・1月に第一子は2歳3ヶ月になります。 …
最近鼻くそ詰まってフガフガしてる事が増えたので鼻くそ見えるときは綿棒で取ってるんですけど、鼻水吸うやつ買った方がいいですか? 綿棒で取れたときの爽快感というか達成感というか、何とも言えない感情が病みつきなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!