コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について質問です。 出生体重2458g 今は生後1ヶ月と10日の女の子です。 今、母乳よりの混合で授乳してます。 ですが、胸が張るぐらいまで待たないと 子どもがおなかいっぱいになるまで 量が出ないのか、怒られちゃ…
クリスマスにぽぽちゃんをプレゼントしたかったのですが、生産終了しているので、おめめが閉じるネネちゃんをネットで注文しました。 届いてみて…大きさは小さいし肌は硬そうだし、やはりお人形は実物を見て買えば良かっ…
お子さんいてタバコ吸われてる方に質問です! (反対意見聞きたくない方は開かないでください💦) お子さんいるのにタバコ吸われてる方って、 タバコ吸いたい欲>子供の健康 なのでしょうか? それとも依存が酷すぎてタバコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!