コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう子ってどう接しますか?なんと言ってあげますか?小1です。 小学校のマラソン大会があって5位でした。 が、「自分は男子が走ってるときもたくさん応援したのに、自分のときは応援してもらえなかった‼︎だから5位…
赤ちゃんの鼻掃除について皆さんの意見が聞きたいです。 先程娘の鼻を見たところすごくおっきいのが詰まってて綿棒で取ろうとしたら押し込みそうなほど大きかったので、爪楊枝でサッと取ったのですが、旦那がそれを見たと…
子どもたちが1歳11ヶ月違いで1学年差なんですが、色んな人に「年子なんだね」と言われます。 (上の子が4月生まれで下の子が2年後の3月生まれ) 私としてはほぼ2歳差なのに年子?となるのですが、年子って1歳差のことだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!