コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行き渋り、送るの辛いです😭 もう少しで6歳の年長、今まで余り行き渋りはしないタイプだったのだけど… ここ数日「お腹痛い」や「行きたくない」と言うこともありましたが、最終的には行く気になってくれてたのです…
生後1ヶ月の男の子です。 おむつをムーニーSサイズ使ってるんですが ここ最近太ももの横からの💩漏れ、おしっこ漏れがすごくて メーカー変えてみようかなって思ってます。 太もものギャザーがしっかりしてて 背中漏れもふ…
やっと娘に授乳ができるようになって、楽しみにしながら面会に行ったのですが、まっったく吸うことができず…産まれてからずっと哺乳瓶で飲んでいたからでしょうか? 哺乳瓶で飲めれば授乳も上手に吸えると思ってました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!