コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
早めに教えてください💦 そして初めてのことで分からないので沢山回答が欲しいです💦 写真のことなのですが紙をどうするかで悩んでます。 ①朝不登校支援員の先生が娘を迎えに来てくれるのでその先生に事情を話して渡す。 …
咳とさらさらの鼻水が治りません。もう10月末からずっとです💦一瞬良くなったと思ったらまた悪化💦1ヶ月の間に小児科3カ所耳鼻科1カ所行ってますが‥さすがに咳が止まらなくて苦しそうなので気管支炎とかになってるかと心配…
4ヶ月です背ばい、ブリッジについて 首が座り始めたぐらいから、 んーーーー!!と力を入れて反るようになりました。 ブリッジしながら背中で飛んでます… 心配になり色々調べて抱っこの仕方が悪かったのかとCカーブを意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!