コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が発熱してて旦那も送迎できなくて…… 保育園休ませても相手できなくて…… 頑張って保育園連れていきますか😭 金曜日お楽しみ会で練習もしてます 熱ある人は送迎ダメって決まりは多分ないです
わたしと旦那は平日朝5時起きです。 土日は予定がない時はアラームをかけずに寝ており、7時や8時に起きたりします。 子どもは平日は7時に起こしていますが、たまに5時や6時に泣いたり起きたりします。 土日だとそんなこ…
ノロとかのうつる系の胃腸炎って、うつって数時間で症状出るものですか?😂 昨夜夜中2時くらいに長男が嘔吐し、その3-4時間後に次男が嘔吐しました。 ソッコーで、長男→次男にうつったのか、 それとも昨夜2人ともウエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!