コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
来週インフルエンザワクチン1回目は遅いですかね? 2歳0歳がいて2歳と両親はインフルエンザワクチン接種済みです。 2人とも自宅保育なので感染率は低いとは思いますが保育園行ってる子と遊んだりプールの習い事してたり…
もうすぐ二人目出産。ベビー敷布団を買い直すか悩んでます。 一人目が1年7ヶ月使ったベビー敷布団を、 今度産まれてくる二人目にも使い回すか、 それとも買い直すか悩んでます。 西松屋で敷き布団だけなら3000円くらい…
ゆで卵で全卵1/2クリアした後は、普通に料理に入れて大丈夫ですか? 少量の錦糸卵から試したほうがいいですか? 離乳食本に、たまごスープやフレンチトーストなど卵料理が載ってて気になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!