コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室を暗くしてしまえばあっという間に寝ますが、それまでが長くて怒ってしまうことが多々あります😭 どうすれば穏やかにスムーズに寝かせられるでしょうか。 そもそも6歳と3歳男児、そんなことは無理でしょうか。笑 お時…
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
1歳1ヶ月 おともだち 1歳で周りにおともだちがいなくても 大丈夫なんでしょうか。 かわいそうなのかなと思ってしまいます。 ママ友アプリとか苦手で、そういうのでこどもに友達できてて自分はできなくて息子に悪いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!