コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 好きなおもちゃはコップ重ね、絵本、ゆらりんタワー、ルーピング、積み木です。 最近は特に絵本が好きで、読んで読んでと一日に何度も持ってきます。 トミカは…
3歳おしっこの回数の少なさ こんなものでしょうか? トイトレはじめたばかりのときは 1時間に1回は漏らしていましたが、 2ヶ月経ったら今急に4〜5時間くらい空くようになりました。行くのが面倒で我慢してるのかと思い無…
お子さんがウイルス性のイボ治療経験のある方! 小1の長男の足にできました、2週間前に初診で3秒ぐらい液体窒素を当ててもらいました。大泣きでした😂 20回ぐらいは通ってもらうかもと先生に言われていたのですが、今週の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!