コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時椅子に座りません。膝の上もダメです。 食べたいより、ミルクを飲みたいだし、 ミルクを先にあげたら、次は遊びたいになります。 なかなか食に興味がないようです。 ただ、口に持っていくと基本的には出さずに…
4歳の娘がよく独り言を言っています。独り言が発達障害の特性なのか調べたところ、自閉症やADHDなど出てきました。ざっくりの解釈だと「自閉症の子はマイワールドにいるから」「ADHDは考えてる事が口を出てしまうから」で…
自分が38度以上の熱が出てます😭生後5ヶ月の子の授乳は大丈夫ですか? 若干昨日から喉がイガイガする感じがあり、夜寝る前のストレッチをして寝ようとしたところ、夫が話があるというので話していたらだんだん寒気……念の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!