コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の子供って髪の毛染めてる子多くないですか?! 私が子供の頃も0ではなかったですが、そこら辺の小学生を見ると金髪や茶髪やメッシュやピンクメッシュが入ってる子を見るのでびっくりしています。土地柄なのかな。笑 …
夜間断乳についてです。 もうすぐ10ヶ月になる女の子がいます。 3人目ですが上の子たちと歳が離れていて忘れてしまったので、アドバイスお願いします。 1週間前までは21時から6時くらいまで寝ていました。 最近夜中に…
3歳の娘食べるのが遅すぎてイライラします😭 今日はメロンパン半分を食べ終わるのに2時間半。 毎日そんな感じです。 パンを可愛くくり抜いてみたり、少量ずつワンプレートに盛ってみたりしても変わらず。 自分で箸もフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!