コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思うかが知りたいです! 義理実家にいくんですが、義理母は娘たちをお風呂に入らせてから帰れば帰宅後楽だと言います。 車で1時間ほどのところです。晩御飯も食べて帰ります。 夏ならいいですが、湯冷めする…
生後1ヶ月の息子なのですが、時々血便?が出ます💦 最後の方に出る半分水分のようなうんちに血が混ざってる感じで…機嫌もよく母乳やミルクも取れてて眠れてはいるのですが心配です😣小児科受診しようとは思っているのです…
発達グレー2歳7ヶ月、精神運動発達遅延、運動発達はやっと追いてきたかなって感じです。 精神発達は1歳くらい。言葉は単語がちらほら、2語文や会話自体は出来ませんが言葉の理解はあるのでこれから喋れるようになるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!