コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食用意して部屋に戻ったら まさかの👶寝てました( ̄▽ ̄;) でも離乳食作って用意したし、、 こういう時みなさんどうしますか?🥺 泣く泣く棄てますか? 寝始めたばかりです🥲(お昼寝ですね😴)
クリスマスに完全自己満足で0歳の息子にアンパンマンのぬいぐるみを買おうと思っています。 2つくらいを考えているのですが買うとしたら アンパンマン➕バイキンマンですか?? アンパンマン➕ドキンちゃん…? アンパンマン…
入学グッズ、シンプルなものにしてアレンジしてた方いますか?どんなアレンジしてたか教えてほしいです☺️ 男の子で、高学年でも使えるように上靴入れや体操服袋はネイビーのシンプルなものをネットで買いました。でも実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!