コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月~1才ママさんに質問です! あと2週間程で1才になる娘がいます。 この時期の離乳食、ミルクの量はどれくらいですか?? 現在3回食で 朝150~200 昼、夜 200~230 程ご飯を食べます。 ミルクは基本夜寝る前だけで24…
着れなくなったロンパースなどどうしてますか? 第一子のものだし、捨てたくないなと。 周りに出産したばかりの人もいないし… 2人目も考えているのでとっておくか… でもどんどん増えるしなー🥺悩みます。
【パパじゃ寝ない問題 自然には解決しないですか?】 10ヶ月の女の子です👶🏻 日中も夜も私が寝かしつけているからか、パパだと寝ません。 それだけならよくあると思いますがうちの子は、もはやパパがいるだけで寝ません💦 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!