コメント
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
yk3♡
泣いた時に目に入ったのは流れるから大丈夫みたいですよ!
娘が小さい時に顔にミルクいっぱいこぼしてしまって目にほとんど入っちゃったんですが病院の先生が涙で流れるから大丈夫よ〜って言ってました。
それでも気になる症状がこれから出た場合は病院に聞いた方が安心しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもが発熱していて水分を嫌がるのですが、みかんやいちごなどの果物でも水分補給代わりになりますか?😓 月曜日から38.5〜40℃の発熱で、インフルとコロナの検査は陰性だったのですがまだ高熱が続いています😫 食…
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
母乳だけで日中3〜4時間寝ます。 ただ最初の1時間ぐらいは寝かせてくれ〜とグズグズで抱っこです。 母乳が足りてると考えて良いのでしょうか?💦 足りてないけど眠いから寝るということもありますか?😣生後3週間です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
確かに泣いた時に目が茶色かったので、流れたきがします!
ありがとうございます(◞‸◟)!