コメント
na
つわり症状がでている=薄くても陽性になるはずだと思いますので、陰性だという事はその症状はつわりではないと言えると思います。
行為から2週間後で陰性なら尚更ですね。
na
つわり症状がでている=薄くても陽性になるはずだと思いますので、陰性だという事はその症状はつわりではないと言えると思います。
行為から2週間後で陰性なら尚更ですね。
「検査薬」に関する質問
2人目体外受精している者です! 1/19に5日目凍結胚移植してきました! 本日BT6です🙌🏼 待っていられず検査薬をしてみましたが… かなり薄い?よーく見ると見える気がする🙄🙄 (検査後10分くらい経ってます) これくらいで陽…
化学流産でしょうか(検査薬うつります) ゆるく妊活中です。フライングは承知で気になって検査してしまいました。排卵日は未確定ですが、ラルーンでは20日でした。妊活日は1/4のみです。 上から 1/19 1/20 生理予定日 1…
とても幼稚な質問になるかもしれませんが教えてください わたしは今年妊娠希望の者です。 結婚して一年くらいですが、まだ新婚旅行に行ってないので今年の秋頃、旅行にいき、それから妊活を頑張ろうと思っております。 …
妊活人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます。そうですよね💦つわりにとても似てるんですが違うということは、もし続いたら病院を受診すべきなのか迷います…。
ただの夏バテかもしれませんが💧
na
私は逆に「つわりきた⁉︎」と思ってから2週間後に生理がきて、あぁあの時の症状は排卵期だったんだなぁ…というのがよくありました。
気持ち悪さは病院でも吐き気止めもらうくらいになってしまうので、悩みますね💦ずっと続くようでしたら受診されてくださいね。
私も一年半かかったのに、多忙だった月の1回の行為で2番目ができたので、行為は案外回数じゃないかも…と思います!
れもん
そうなんですか!排卵期ということもあるかもですね💦そうですね、産婦人科がいいんでしょうか💦1人目まだ授乳していて薬も心配で💦
月1回で!2人目希望してるのでそれは羨ましいです😭