りーり
髪色はずっと明るくしてましたが出産したらしばらくは美容院いけなくなるので臨月の時には根元を暗くしてグラデーションにしてもらいましたよ(^ω^)
産後3ヶ月で美容院行ってまた金髪に戻しました♡
𝙔𝙪𝙝𝙞
安定期に入ってすぐ染めたときは、これから体調もどうなるかわからないし…とがっつり暗めにしたんですが、働いたら明るくはまた出来なくなるしな〜と同じように思いました\(^o^)/
先月染めに行きましたが、上の方と同じでわたしもグラデーションにしました*根元は暗めでプリンになってもわからないようにしてもらって、ロングなので半分くらいから下は明るめにしました!
ショートだとがっつりグラデーションは出来ないかもしれませんが、根元だけ暗めにしてもらって毛先を明るくするとか、ハイライトローライトで上手にしてもらったりとかすると可愛いかなと思いました(o´ω`o)
ちっち
1人目の産前からずーーーっと黒髪でした。
今日久しぶりに明るくしました*\(^o^)/*
ショートボブで、パーマあてました!
退会ユーザー
わたしも肩よりちょい長めのショートです.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.
髪色は茶色の中でもアッシュ系の一番明るい茶色にしてもらってます!
でもまあ数日でアッシュは消えて普通の明るい茶色に戻るんですけどね(笑)
妊娠前はブリーチやホワイトブリーチしすぎてするたびに頭皮が大やけど起こしてたんで、妊娠してからブリーチなどはやめました・・・。・°°・(>_<)・°°・。
産んだらホワイトブリーチするつもりでーす(.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.
みさきち☆蒼士MAMA
みなさんコメントありがとうございました!
グラデーションやってみよっかなぁーと思ったのと詳しく説明してくれたちゃんぐむさんにBAさせていただきました!!!
他皆様もありがとうございました(*´ω`*)
コメント