コメント
テツコ
甘くないコーンフレーク、ホットケーキ(冷凍作り置き) がうちでの簡単メニューです^ ^
晴晴
アンパンマンのスティックパン、甘いですよね💦
それに、値段のわりにすぐなくなります(よく食べるので)
ホットケーキを冷凍しておいたものや、くまの学校のイラストのスティックパンをあげていますよ😃
その他にスープもつけています♪
-
Nori★
ホットケーキストックいいですね!くまのパンも食べさせてみます!
ありがとうございます✨- 8月26日
k
アンパンマンのパン、うちも食いつきいいですが高いので外出時や特別なときだけにしてます😂
うちはパスコの超熟ロールとか豆乳ロールとか味のないパンでもムシャムシャたべますが、たまにアヲハタの砂糖不使用のジャム塗ったりもします😊
-
Nori★
ジャムをまだ食べさせたことなかったですが砂糖不使用ならいいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨- 8月26日
ハロまま
うちもアンパンマンのパンやPascoのスティックパン多いです😭
ほかは食パンを焼いて半分だけチーズのせたり、ジャム塗ったり、はちみつトーストにしたり🎵
あとはバナナとヨーグルトがうちの鉄板です😭☘
毎日同じようなメニューでごめんって感じですが娘がパンじゃないと朝食べないので…笑
-
Nori★
返信遅くなりすみません。
パスコのパンやはちみつトースト参考になりました!
ありがとうございます✨- 9月4日
てんちゃん
先日、初めてアンパンマンのスティックパンをあげたら、食い付きが凄くてペロリと食べてしまいました😭
うちの朝食は、ご飯と味噌汁が多いです。
一口おにぎりにするとパクパク食べてくれますよ🙌
みじん切り野菜やツナとコーンを卵に混ぜてレンチンで簡単卵焼きも作ります😊
-
Nori★
やっぱり食いつきいいですよね!
時間がある時は和食朝食してみます!
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
うちの子が食べているのは
◉6枚切りの食パンをサンドイッチの薄さに切り、バナナを包丁の側面で潰してペーストにしたものを塗ってロールにしたもの(たまにさつまいもやかぼちゃのペースト・ジャムになることもあります)
◉ヨーグルト(バナナなど家にあるフルーツ入り)
◉残っているバナナがあれば、バナナ
です。
卵白アレルギーがあるのが分かって、少し前にどれだけ卵白は食べられるかを少しずつ試すためにアンパンマンパンも半本からスタートして今は2本ほど食べるようになりました。
-
Nori★
サンドイッチいいですね!
ペースト挟むの参考にさせてもらいます!
y
主人の朝ごはんの時間帯に起きてくることが多いので私のトーストを半分わけてあげたり、白ご飯にアンパンマンのふりかけかけたものをあげることが多いです😊
-
Nori★
アンパンマンふりかけはまだ使ったことないので参考にさせて頂きます!
Nori★
なるほど!どちらも市販のスーパーで売ってるようなものですか?
テツコ
そうです。両方とも近所のスーパーで買っています♪
Nori★
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨