子育て・グッズ 最近ガルガル期になり、実親との関係が辛いです。避けてしまっているので、ガルガル期だと伝えようと思っています。経験ある方、アドバイスをお願いします。 こんにちは。 ガルガル期について質問させてください。 みなさんいつからガルガル期になりましたか??私は最近ひどいです。特に実親にあります。 会わせたいけどいくのがいやだ・・となんだかぐるぐるして泣けてきます。 お母さんを避けてしまってるので ガルガル期になってるんだよねって言おうと思ってますがどう思いますか??? 経験ある方教えて下さい。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 親 ガルガル期 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あかさ 私は義母に対して毎回ガルガルになってます💦さすがに表面上は出せませんが…💦自分の身内には何も思いません😅 自分の母になら、言っても良いのでは❓😃 8月26日 さーちゃん お返事ありがとうございます。 ガルガルなるとつらいですよね。 もはや産後鬱なのかなぁって思ったり 表面上出さないとか素晴らしいですね😢 私いやすぎてつらいです。可愛がってくれてるのに・・・って思いながら 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます。
ガルガルなるとつらいですよね。
もはや産後鬱なのかなぁって思ったり
表面上出さないとか素晴らしいですね😢
私いやすぎてつらいです。可愛がってくれてるのに・・・って思いながら