コメント
あかさ
私は義母に対して毎回ガルガルになってます💦さすがに表面上は出せませんが…💦自分の身内には何も思いません😅
自分の母になら、言っても良いのでは❓😃
あかさ
私は義母に対して毎回ガルガルになってます💦さすがに表面上は出せませんが…💦自分の身内には何も思いません😅
自分の母になら、言っても良いのでは❓😃
「ガルガル期」に関する質問
初めての出産で里帰り中です。 実母の言動がストレスで、少し吐き出させて下さい。 ・実母が抱っこしている時、「おっぱい欲しいの〜?」「おっぱい欲しいでちゅか〜そうでちゅか」「そろそろおっぱいだね〜」と気持ちを…
産後性格が悪くなってしまったように感じるのですがホルモンバランスのせいなのでしょうか…。 現在6ヶ月の赤ちゃんがいて、義両親と同居しています。妊娠前はお義母さんととても仲良くしてもらっていたのですが、妊娠中か…
同じような方いますか? ガルガル期の延長なのか、実母に対してイライラする気持ちが消えない。 LINEや電話も面倒くさい、会うのも嫌、息子に会わせたくない。とりあえず会いたくないし話したくない状態がずっと続いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
お返事ありがとうございます。
ガルガルなるとつらいですよね。
もはや産後鬱なのかなぁって思ったり
表面上出さないとか素晴らしいですね😢
私いやすぎてつらいです。可愛がってくれてるのに・・・って思いながら