その他の疑問 保育園の保育料についてです。まだ9月以降の保育料の決定通知がきてい… 保育園の保育料についてです。 まだ9月以降の保育料の決定通知がきていません😢 小規模保育園なので毎月保育園に直接支払いをしています! 毎月第1週目に保育料払うのですが、 9月に新しい保育料で支払うのか、 10月から新しい保育料なのか わからなくなってしまいました😭 園に聞けば早いのですが、、💦 所得が上がったので保育料も上がるはずなので はやく知りたくて😩 (一応市のHPで市民税から計算しましたが、、) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 妊娠1週目 保育料 ゆ(8歳) コメント 伊織 うちもまだ来てません💦 新しい保育料は9月からです! 直接支払いで毎月5日までに納付なので今月入ってからずっとそわそわしていますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 8月26日 ゆ きてないですよね! てことはギリギリにきて、すぐ支払いですよね😭😭 1万近く上がる予定なので早くして〜〜って思っています、、(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
きてないですよね!
てことはギリギリにきて、すぐ支払いですよね😭😭
1万近く上がる予定なので早くして〜〜って思っています、、(笑)