コメント

伊織
うちもまだ来てません💦
新しい保育料は9月からです!
直接支払いで毎月5日までに納付なので今月入ってからずっとそわそわしていますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
伊織
うちもまだ来てません💦
新しい保育料は9月からです!
直接支払いで毎月5日までに納付なので今月入ってからずっとそわそわしていますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
「その他の疑問」に関する質問
親友の誕生日にプレゼントをあげます。🥰 みなさんなら何をもらったら嬉しいですか? 毎年お互いの誕生日や子どもの誕生日にまとめてお祝いを送り合う仲です。 予算は10000円以内で考えています。 (いつも相手からそれく…
結婚式の招待状をweb招待状としてLINEで送りました。事前に絶対いく!と言ってくれていた友人達なのですが、締め切りが2週間切りましたが返事が来ません💦私は性格的にすぐ返信するタイプなので、なぜまだ返信がないのか…
雷と火事について、有識者の方教えてください! 落雷=出火 じゃないのでしょうか? 落ちても火事にならないこともありますか? 今日近くで雷が落ちた(Yahooの天気でどこに落ちたか見られる)のですが、消防車の音もなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
きてないですよね!
てことはギリギリにきて、すぐ支払いですよね😭😭
1万近く上がる予定なので早くして〜〜って思っています、、(笑)