家事・料理 つわりで生肉を扱うのが本当にしんどいです(*_*)1人目とは違い基本的に… つわりで生肉を扱うのが本当にしんどいです(*_*) 1人目とは違い基本的にはなんでも食べられるのですが作る工程で食材をみたり匂ったりするとしんどくて、とくに鶏肉はお店で見るだけで辛くて諦めるレベルです… 同じような経験ある方いますか? お肉料理どうやって乗り切りましたか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り つわり 食材 肉 料理 *ひなまま*(6歳, 7歳) コメント ちー 私は生肉ではなく魚がダメでした。 生の魚も焼いてる匂いもダメだったので惣菜のできたものなどを買っていました。 8月26日 *ひなまま* やはり惣菜買うのがいいですかね(°_°) しんどさがなくなるまで頼ってみようと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
やはり惣菜買うのがいいですかね(°_°)
しんどさがなくなるまで頼ってみようと思います!