市民プールに行くのが良いか迷っています。午後は暑いので、公園も避けています。皆さんはどう過ごしていますか?
家から、徒歩3分くらいのところがが市民プールなのですが、4時前くらいに
遊びに行こうかと思ってるのですが
夕方だし、やめておいた方が良いと思いますか?( ´・ω・`)
帰ってきたらそのままお風呂に入れるようセットしていこうかと思ってます。
暑すぎて公園にも行けないし・・・
午前中は、ショッピングモールを1時間半ほどウロウロして帰ってきてしまいました。
お昼寝から目覚め暇すぎます・・・
皆さんどう過ごしてますか?
- ましゅ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
メメ
屋外ならその時間だとちょっと微妙かなぁと思いますが…
午前中もお出かけしてるとこに夕方からプールは疲れちゃいませんか?
うちはもう今日は引きこもりです😅
ちぃ
徒歩3分!
羨ましい立地です✨
私ならお子さんがが嫌がらなければ連れて行きます!
帰って、そのままお風呂Goです!
プールで遊んでくれるのも羨ましいですが(うちはタライでも水温が低いのが嫌みたいで。。)
我が家も最近21時位まで起きてるし、昼寝後体力有り余って、家で叫んでいるので、夕方も外に連れ出さないと(散歩ですが)寝る前もキャッキャしてます😂
-
ましゅ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよー!
3分だし・・・15分位遊ぼうかな・・・とか悩んでしまって・・・
好きじゃないんですね(TT)
体力有り余ってますよー(´;ω;`)
遊びが足らないと
もっと起きてます・・・- 8月26日
ちぃ
もう、その距離で夕方でも遊べるなら、飛びついちゃいますよ(笑)
水遊びなら、普通に遊ぶより体力使いますしね!✨
支援センターとかうちの周りは日曜やってないし、平日も夕方やってないので近くにあるなら利用したいです!
うちも遊びたりないと22時とかまで起きてることもあります。。。
ましゅ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱそうですかね(TT)
息子は21:30まで大体起きてるのですが・・・
その時間まで長いです(TT)
ひまで・・・笑
暑すぎますよね💦
メメ
プールって体力使いますからね💦
おうちのお風呂で水遊びとかどうですか?😊
うちもそろそろお昼寝から起きたら旦那とお風呂場で遊んでもらおうと思ってます笑
17時からはワンワンのコンサートがテレビでやるのでそれ観せて時間稼ぎです笑
ましゅ
なるほど💡
お風呂でバシャバシャも楽しそうですね(*ˊˋ*)
おー!
素敵な情報を!ありがとうございます!
その後のトーマスも見ます!笑