妊活 主人の精子が素晴らしいと言われ、1億5千という数字が出たけど、何か分からない。説明してもらえるでしょうか? 昨日初めて人工授精をしてきました。主人の精子が今の人には珍しく素晴らしいと先生に言われて、詳しく聞けるのかな?と思ったのですが話してくれませんでした。1億5千とか先生が言っていて、何が1億5千なのか分からず。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 人工授精 精子 先生 主人 めるく(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まりも 1回の射精の中に含まれる精子の数ですよ(*´◡`*) 8月26日 めるく それって多い数なんでしょうか?多くてもちゃんとした精子がないと意味ないですよね? 8月26日 まりも 普通が1億〜4億ですよ(*´◡`*) 看護師してますが、その辺専門じゃないので勉強不足で申し訳ないですが...ちゃんとした精子ってのが必須です!運動能力とか受精能力とか◎ 8月26日 めるく でも先生が精子良かったっていってたので、悪くはなかったんですかね?来週排卵チェックなので聞いてみます! 8月26日 まりも 異常があったら絶対言われるはずですよっ!安心出来る結果であることを願っています♡ 8月26日 めるく ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
それって多い数なんでしょうか?多くてもちゃんとした精子がないと意味ないですよね?
まりも
普通が1億〜4億ですよ(*´◡`*)
看護師してますが、その辺専門じゃないので勉強不足で申し訳ないですが...ちゃんとした精子ってのが必須です!運動能力とか受精能力とか◎
めるく
でも先生が精子良かったっていってたので、悪くはなかったんですかね?来週排卵チェックなので聞いてみます!
まりも
異常があったら絶対言われるはずですよっ!安心出来る結果であることを願っています♡
めるく
ありがとうございます😊