コメント

i.i
取り敢えずで参考にするなら、サンキュとかおくさまっていう雑誌が収入で明細載っているのでいいかもですね✨
後は断捨離の本を図書館で借りた方がお金が掛かりません。
まずは自分の収支を把握するのも大事ですね✨
理想はあるけど、中々貯まりませんね。
頑張りましょう☺️
i.i
取り敢えずで参考にするなら、サンキュとかおくさまっていう雑誌が収入で明細載っているのでいいかもですね✨
後は断捨離の本を図書館で借りた方がお金が掛かりません。
まずは自分の収支を把握するのも大事ですね✨
理想はあるけど、中々貯まりませんね。
頑張りましょう☺️
「節約」に関する質問
お米買いに行ったら5kg5000円だったんですけど... 買わずに帰ってきました🤣🤣 産後ダイエットがてら私だけお米抜こうかな みなさんのところいくらくらいですか🥹? うちは夜に麺出せないので(夫が夜は絶対米派) どう節約…
皆さん、こどもと自分で出かけた時に、カフェやゲーセン、ちょっとした洋服買ったり等そうゆうので月にどれくらいの出費ですか✨? 子供とスタバやカフェ行くのが息抜きになるので続けたいのですが…節約もしなきゃとの思…
パート後にコーヒーとお菓子買う+下の子がお菓子含めものすごい食べる+よく食べる旦那が単身赴任終了で戻ってきたから食費がやばい😂7~8万かかってる🫠 でも我慢して&させてまで削れるのかっていうと難しい、、! もう食費…
お金・保険人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊やってみます!
図書館!たしかにそうですね!