子育て・グッズ apricaのベビーカーの日除けが小さくて日差しが気になります。100均でサンシェードが売っています。どのベビーカーにも合うか教えてほしいです。おススメがあれば教えてください。 apricaのベビーカー使っているのですが、日除けが小さく日が入ってきます😣 100均にサンシェード売ってるよ!と聞いたのですが、どのベビーカーでも合うのでしょうか? 100均じゃなくてもいいのでおススメあれば教えください! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ベビーカー 100均 せわれこっぺぱん(7歳) コメント い ち ご! うちも最近B型に乗り換えて幌が小さいので調べましたが、レイフリーの日よけがいいかなって思ってます😊 2、3000円くらいなので100均であるならありがたいですね😍! 8月26日 せわれこっぺぱん そーなんですね!どのベビーカーにも合う感じですか? 8月26日 い ち ご! マジックテープでとめるのでたぶん付けられそうな気がしますが💦 私は楽天で見ていましたが、レビュー見るとアップリカのマジカルエアーにつけている方が多いようです! 「レイフリー 〇〇」とかでお持ちのベビーカーと合わせて検索してみたら使ってる人のブログとかヒットするかもしれないです! 8月26日 せわれこっぺぱん そうなんですね!わざわざ調べていただいてありがとうございます😭⭐️参考しにします! 8月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せわれこっぺぱん
そーなんですね!どのベビーカーにも合う感じですか?
い ち ご!
マジックテープでとめるのでたぶん付けられそうな気がしますが💦
私は楽天で見ていましたが、レビュー見るとアップリカのマジカルエアーにつけている方が多いようです!
「レイフリー 〇〇」とかでお持ちのベビーカーと合わせて検索してみたら使ってる人のブログとかヒットするかもしれないです!
せわれこっぺぱん
そうなんですね!わざわざ調べていただいてありがとうございます😭⭐️参考しにします!