コメント
い ち ご!
うちも最近B型に乗り換えて幌が小さいので調べましたが、レイフリーの日よけがいいかなって思ってます😊
2、3000円くらいなので100均であるならありがたいですね😍!
い ち ご!
うちも最近B型に乗り換えて幌が小さいので調べましたが、レイフリーの日よけがいいかなって思ってます😊
2、3000円くらいなので100均であるならありがたいですね😍!
「ベビーカー」に関する質問
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せわれこっぺぱん
そーなんですね!どのベビーカーにも合う感じですか?
い ち ご!
マジックテープでとめるのでたぶん付けられそうな気がしますが💦
私は楽天で見ていましたが、レビュー見るとアップリカのマジカルエアーにつけている方が多いようです!
「レイフリー 〇〇」とかでお持ちのベビーカーと合わせて検索してみたら使ってる人のブログとかヒットするかもしれないです!
せわれこっぺぱん
そうなんですね!わざわざ調べていただいてありがとうございます😭⭐️参考しにします!