※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁくろ
妊娠・出産

退院後の外出について不安があります。再入院の経験がある方の症状について教えてください。

教えてください。

切迫早産で入院していて退院し、自宅安静を言われた方で、お外にでて外食や買い物など一時間程度くらいしてもいいと言われていた方いませんか?私の所は、お腹の張り具合を見て大丈夫そうならいいと言われました。

ですが、実際退院してからまた、再度入院なんて有り得るとおもいまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
実際退院して入院した方はどのような症状がでて病院にまた行ったのか教えてください。

コメント

さぁくろ

2、3日でないでといわれたんですか!!。・*・:=͟͟͞͞( ⌑⁑)
私退院して、次の日の次の日くらいには、車椅子でイオンの中を久しぶりに連れて行ってもらったり(歩いてはいません💦)今日は外食にいき、入院中赤ちゃん用品の準備ができてなかったので揃えてしまうためにってことで一時間半くらい外出しまったので、不安です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
やはり、外にいるときに張りが感じたりしたら腰掛けて休んだり早めに帰るほうがいいですよね!!ありがとうございます。゚(っ´;ω;`c)゚。参考になります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

私普通に買い物行ったり、ネイル行ったり 美容室行ったり、ご飯行ったりしてますよ♡