生理予定日から5日過ぎ、基礎体温がズレて妊娠を期待。胸の張りやだるさ、睡眠欲も。出血は少量でその後なし。妊娠検査薬の使用時期に悩み中。病院選びに迷いあり。
生理予定日から5日過ぎました。
基礎体温測ってから生理がこんなにズレるのは初めてで妊娠をちょっと期待してます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
胸も痛いくらいはってて、もう1週間以上胸のはりが続いてます(๑• - •`๑)
体のだるさ、眠気も半端ない日々…(´・_・`)
生理予定日くらいにかなり少量の出血が見られましたが、その後は全く出血がありません。
着床出血❓(* ॑꒳ ॑* )⋆*いや、生理❓(๑´・_・`๑)って思ったりして、毎日ハラハラして過ごしてます😣
妊娠検査薬、いつ頃使ったらいいか悩み中です…(๑• - •`๑)
もし妊娠してたら、鹿屋市の王産婦人科に行こうか…
寿レディースに行こうか…
かなり悩んでます(´๑•_•๑)
今年初めに流産した際に寿レディースに行って、かなり傷つく言葉をたくさん言われたので…
鹿屋市には病院が選べる程なくて困る˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
- ばら(5歳7ヶ月)
コメント
a
予定日から5日も過ぎてるならもう検査薬しても反応すると思いますよ^ ^!
まみ
私も生理予定日当日の朝に陽性出てるので、今日でも出るかと思います!!!
-
ばら
皆さん生理予定日とかに使ってるんですね♡
毎日ドキドキハラハラして、ストレスたまってるとこでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
意を決して、試してみます❣❣
ありがとうございます✨- 8月26日
-
まみ
赤ちゃんいることを祈ってます!!!
私も胸のハリがあったので、、、♡!
私にも2人目こーいっ!!!!- 8月26日
-
ばら
ありがとうございます❣❣
いつも生理前は胸がはるので、生理なのか何なのか…
って思いつつも、こんなに胸のハリが長いのは初めてなので期待しつつ(灬╹ω╹灬)
お互いきてるといいですね♡- 8月26日
きり
王産婦人科は早く行かないと受付で生理予定日聞かれて逆算されて、出産予定日が満員だったら診察すらしてくれないですよ💦
寿レディースはお医者さんによるみたいです。
私も王産婦人科に断られ一度、寿レディースに行きましたが、診察が適当だっため市内の病院に変更しました。
妊娠してると良いですね💕✨
-
ばら
王産婦人科は定員が少なくなかなか難しいって聞いたことはあるんですが、受付の時点で断られるんですね😮
寿レディースは嫌な記憶しかないので、気分が乗らないです😅
わざわざ市内まで行かれたんですね❗❗
でも、鹿屋には選択する余地がないので市内まで行きたいとも思います😐
まずは検査薬試してみます❣❣
ありがとうございます✨- 8月26日
ばら
お返事遅くなりました💦
妊娠検査薬で陽性反応が出ました♥
そして、胎嚢確認出来ました❣❣
王産婦人科で受け付けてもらえました😊
皆さんのおかげで勇気持てました♥
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ばら
そうなんですね!!
1週間過ぎないとダメなのかと思ってました💦
心残り準備してから試してみたいと思います❣❣
ありがとうございます✨😀
a
わたしは2日前で反応してました^ ^!
妊娠されてますように🙏💓
ばら
そうなんですね❣❣
妊娠しててほしいです〜♡
ドキドキ💗
ありがとうございます✨