妊活 移植後、尿道カテーテルでトイレに行けず違和感が続いています。同様の経験があるか教えてください。 2回目の体外受精で本日無事に移植が終了しました。移植までいけたのは初めてで今移植後、病院のベットで安静にしているところです。3時間安静なので尿道カテーテルを入れられたのですがいれてからずっとトイレに行けないときに我慢してる時のような感覚がずっとあります。これは皆さんこんな違和感があるのでしょうか?あと1時間我慢しないといけなくて辛くなってきました。。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 病院 体外受精 トイレ とまと(5歳5ヶ月) コメント すー ありますよー! だから尿管大嫌いです😫 あとは看護士さんの当たり外れもあります😅 上手い人なら違和感少ないです! 8月26日 とまと 早くに返信ありがとうございます! 何年も前に手術したことがありその時は全く違和感なかったので😵当たり外れもあるんですね💦 あと少し頑張ります(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
早くに返信ありがとうございます!
何年も前に手術したことがありその時は全く違和感なかったので😵当たり外れもあるんですね💦
あと少し頑張ります(>_<)