コメント

マット
他のみぃさんと同じような続柄のご親戚の方々がどのようにするつもりなのか、そこにリサーチしたほうがいいと思います。だいたいみんな足並み揃えるものだと思うので。
マット
他のみぃさんと同じような続柄のご親戚の方々がどのようにするつもりなのか、そこにリサーチしたほうがいいと思います。だいたいみんな足並み揃えるものだと思うので。
「夫婦」に関する質問
夫婦で子供は2人までと決めていたのに、気付いたら3人目ちゃんも来てくれて、4人目も…と旦那が話し出しました😇実は私も4人目もいつかきてくれたらなぁとも思うように…😇けどそしたらもうキリがない気がします😅 皆さんは何…
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
鳥取市内で美味しいラーメン屋さん教えてください! 夫婦共々ラーメン好きで妊婦になってからは月1と決めてラーメン食べてます。 ゆめやが定番となったのですが他の所も行ってみたいです! ずんどう屋と頂ともうひとつ忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりそうですよね😶💦
聞いてみることにします🙆♂️
回答ありがとうございます😊