コメント

マット
他のみぃさんと同じような続柄のご親戚の方々がどのようにするつもりなのか、そこにリサーチしたほうがいいと思います。だいたいみんな足並み揃えるものだと思うので。
マット
他のみぃさんと同じような続柄のご親戚の方々がどのようにするつもりなのか、そこにリサーチしたほうがいいと思います。だいたいみんな足並み揃えるものだと思うので。
「親」に関する質問
一緒に登校させるのやめますか?様子見ますか? ママ友と今後どう付き合うべきでしょうか? 小1の娘です。 校区の違う保育園に通っていたので近所に知り合いがほぼいませんでした。 たまたま習い事が同じだった子のママ…
朝早起きなくらいでイライラして怒るなんてやばい母親ですよね。 5時前は流石に眠くて、まだ寝る時間と伝えてゴロゴロしてました。 20分くらいでぐずぐず泣き始めて、 リビング(寝室のすぐ隣)に1人で行って遊べばいいのに…
わがままですが建売の契約を解除したいです… そこに住むことで自分の心が壊れてしまいそうで、そうなると子供たちも守れない、家族もバラバラになるかもしれないです。 中々出ないエリアで探してきて夫の年齢的にもリミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりそうですよね😶💦
聞いてみることにします🙆♂️
回答ありがとうございます😊