コメント

みさ
仲良しから1週間で症状は現れないかと😅

ママリ
私は前回も今回も仲良しから1週間~10日以内に着床出血がありわかりました☺
-
とまと
私は1人目は仲良しした翌日におりものに違和感がありました。関係ないかもしれませんが💦
着床出血ならわかりやすいですね!ありがとうございます😊- 8月26日
みさ
仲良しから1週間で症状は現れないかと😅
ママリ
私は前回も今回も仲良しから1週間~10日以内に着床出血がありわかりました☺
とまと
私は1人目は仲良しした翌日におりものに違和感がありました。関係ないかもしれませんが💦
着床出血ならわかりやすいですね!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
生後2日目です。回診まで時間があるのでどなかたにお答えいただきたいです! 1人目は完母でしたが、先日生まれた2人目は混合で行こうと思っています。 そんなこともあり母乳5分ずつ+20mlの指示があったため、夕方までは…
2人目はお腹出るの早いって言うけど、皆さんはいつ頃からお腹出はじめましたか? 4ヶ月入ったばかりですが、自分でちょっと出たかな…?と思うレベルしかお腹出てきてなくて、なんなら1人目の方が4ヶ月ごろにはもうお腹出…
27で第一子 4個さか5個さで2人目を考えてるんですが でも4歳5歳でやっと少し手がかからなくなって 楽になりつつあるのにその頃にまた1から育児って 大変そうだなって思います。 周りの友達を見ても第二子の2個差、3個差4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
生理痛なんですかね💦