コメント

みさ
仲良しから1週間で症状は現れないかと😅

ママリ
私は前回も今回も仲良しから1週間~10日以内に着床出血がありわかりました☺
-
とまと
私は1人目は仲良しした翌日におりものに違和感がありました。関係ないかもしれませんが💦
着床出血ならわかりやすいですね!ありがとうございます😊- 8月26日
みさ
仲良しから1週間で症状は現れないかと😅
ママリ
私は前回も今回も仲良しから1週間~10日以内に着床出血がありわかりました☺
とまと
私は1人目は仲良しした翌日におりものに違和感がありました。関係ないかもしれませんが💦
着床出血ならわかりやすいですね!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
私の周りだけかもですが あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…?? 私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです 皆さんの周…
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
生理痛なんですかね💦